Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

«Новости завтрашнего дня» от Тины Канделаки

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Первый канал недавно фактически совершил революцию на российском телевидении, на примере сериала «Школа» показав, как можно переадресовать зрителей в Интернет. Тина Канделаки добилась обратного процесса: пользователи Рунета проявляют интерес к ее продюсерскому проекту «Инфомания» и начинают смотреть передачу  уже по телевизору. Канделаки распространяет программу на всех ключевых площадках Интернета, и вот теперь ведущая официально заявила о своем присутствии в крупнейшей в мире социальной сети Facebook.

Теледива называет этот проект «новостями завтрашнего дня»: за короткое время зритель в динамичной форме информируется о свежих трендах в сфере образования, технологий, карьеры и культуры.  «Во-первых, интернет-пользователи хотят смотреть качественный контент, а его могут произвести только профессионалы, которые сосредоточенны на телеканалах; во-вторых, интернет аудитория привыкла к более быстрым и динамичным форматам восприятия информации, что, безусловно, сказывается на формах подачи контента на ТВ. Вот в этих двух встречных трендах и происходит слияние телевидения и Интернета», - рассказал генеральный продюсер «Инфомании» Василий Бровко.

Практика использования Интернета в интересах традиционного телевидения пришла в Россию с Запада. В прошлом году американские продюсеры получили интересный результат, экспериментируя с Сетью. Накануне премьеры нового выпуска реалити-шоу Bad Girls Club в сервисе Twitter была инициирована дискуссия вокруг программы. В тот же вечер шоу  показало беспрецедентные рейтинги. В нашей стране чем-то подобным впервые занялся генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. Он раньше времени показывал читателям своего блога новые проекты «Галыгин.РУ» и «История российского шоу-бизнеса». «Именно Интернет является главной фокус-группой у любого продукта в общем  и ТВ-продукта в частности. Игнорировать данный канал коммуникации просто глупо и не дальновидно», - отметил Бровко.

Предыдущая<<
Эдуард Успенский не смог отсудить права на «Чебурашку» и «Кота Матроскина»
>> Следующая
Ушел из жизни Владимир Гуркин, сценарист фильма «Любовь и голуби» (ВИДЕО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.2 сек..