Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Алла Пугачева будет похоронена на Кузьминском кладбище

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Среди звезд шоу-бизнеса стала распространяться мода на покупку себе при жизни места на кладбище. Недавно все были шокированы тем, что певец Роман Жуков приобрел целый семейный склеп для всей своей семьи – жены и детей. Больной онкологическим заболеванием Иосиф Кобзон тоже приобрел участок на кладбище.

А теперь на эту тему заговорила сама Примадонна. Алла Пугачева понимает, что она не вечная, но смерти не боится. Она с большой философией говорит по этому поводу: «Я смерти не боюсь... Смерти страшатся те, у кого совесть нечиста. А мне бояться нечего. И если бы мне предложили бессмертие, я бы... отказалась… Что будет после смерти? Я знаю. Но вам не скажу! Сами потом узнаете. А я молюсь, чтобы меня, если попаду в иное измерение, сделали ангелом-хранителем своих близких. Ну, а если сделают ангелом-хранителем всей страны, то будет еще лучше! Потому что мне нравится людям помогать».

Но одно дело рассуждать о вечном – о жизни и смерти, а другое дело купить себе место на кладбище заранее, при жизни. Поклонники Аллы Борисовны шокированы подобным сообщением и тем, что Примадонна даже сценарий своих похорон уже разработала и спланировала! Ошарашенным поклонникам певица заявляет: «Мои все знают, что делать. Как все пройдет? Как случится, так и увидите!»

Пока известно лишь то, что место для вечного упокоения Алла Пугачева себе приобрела на Кузьминском кладбище в Москве, где покоятся, ее мать, отец и родной брат. Участок для могилы Алла Пугачева взяла с размахом, на четыре места, выложив за эту покупку не менее 2 000 000 рублей!

Возникает лишь вопрос, отчего Примадонна задумалась о смерти именно сейчас. Многие считают, что такие мрачные мысли к Алле Борисовне приходят из-за того, что ей в следующем году исполняется 6 года, а ее родители и брат так и не смогли преодолеть 65-летний рубеж жизни из-за проблем с сердцем. Сердечный недуг есть и у самой певицы, но она уходить в мир иной не собирается и весело рассказывает: «В 38 лет мне сверху сказали, что я до 18 доживу! Я спросила: «Как так?» А мне говорят: «От 50 пойдешь назад». Так что сейчас мне 37 лет. Так что еще 19, ребята, гуляем!», пишут «Тайны звезд».

Предыдущая<<
Ради нового клипа Сергей Зверев пошел на большие жертвы
>> Следующая
Новая муза Валерия Меладзе – замужняя Лиза Боярская


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.233 сек..