Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Анжелика Агурбаш: шокирующее признание о ее муже-тиране

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Белорусская певица Анжелика Агурбаш несколько лет назад стала известна российской публике, и с того момента ее личная жизнь непременно обсуждалась в прессе. Все узнали о том, что замужем красавица за «колбасным королем» Николаем, который и помог ее раскрутить и поднять на вершины славы. Когда они поженились, Анжелика уже была известна у себя на родине, затем Николай привез певицу в Москву, помогал ее карьере заботился о ребенке певицы. Для всех окружающих Анжелика и Николай выглядели идеальной парой.

Только сказка о Золушке не получила счастливого финала, напротив, пара неожиданно для всех рассталась. Хотя тревожные звоночки для этого уже были. В прессе просачивалась информация о грубости и агрессивности супруга Анжелики. Поначалу девушка была уверена, что это у него от усталости, но со временем муж стал контролировать каждый ее шаг, она ничего не могла купить себе без его одобрения. Стоило только чуть-чуть провиниться Анжелике, как муж-тиран сразу же закрывал ее счета, отбирал машину и увольнял няню с домработницей. И все это происходило перед самым концертом. По мнению супруга Анжелика должна была стать его рабыней без права голоса дома и звездой на сцене.

Два года назад Анжелика пыталась бежать от мужа со своими детьми, но ее сняли с поезда. После этого она попала в реанимацию. Певица призналась, что супруг не брезговал рукоприкладством, но рассказывать подробности этого ужаса она не может. И в итоге силы и терпение Анжелики Агурбаш было исчерпано, она подала на развод. А ее супруг Николай подсчитал все до копейки, которые затратил на любимую жену, вплоть до покупки цветов. С уходом Анжелики муж-тиран не смирился, он требует ее возвращения в качестве домашней рабыни, в противном случае обещает оставить ее ни с чем после 10 лет брака, пишет «Комсомольская правда».

Но певица теперь уверенно говорит: «Теперь могу посоветовать всем женщинам: не бойтесь уйти от деспотичного мужа. Сначала страшно, а потом наступит облегчение. Я это на себе все почувствовала. Сейчас мне легко и радостно. И открылись силы заниматься творчеством. Я снова жива».

Предыдущая<<
Известно, как Рудковская назовет своего малыша и где будет рожать
>> Следующая
Алла Пугачева сняла свои балахоны ради нового фаворита


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.233 сек..