Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Для чего нужна была Михаилу Терехину его экс-возлюбленная Ксения Бородина?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сообщения о разрыве Ксении Бородиной и Михала Терехина были крайне неожиданными для многочисленной армии их поклонников. Сразу вспомнились слова его экс-супруги, которая еще в прошлом году говорила: «Миша – человек очень расчетливый. Он знает, чего хочет, и идет вперед. Ксения Бородина – всего лишь очередная ступенька на пути к его цели. Она вообще не в его вкусе. Ему нравятся не миниатюрные брюнетки, а блондинки с пышными формами».

Тогда все посчитали, что брошенная бывшая жена просто завидует более успешной сопернице, но теперь многие понимают, что не все так просто. Терехин был обычным участником, пока не начал проявлять интерес к Ксении. Время было самое подходящее: девушка только недавно рассталась с супругом и осталась одинокой матерью с маленьким ребенком на руках. Словом, Ксюша тогда была «свежей разведенкой», чем Михаил и воспользовался, быстренько взяв ее еще «тепленькой».

Молодой человек развернул бурную деятельность, демонстрируя бурные чувства, и ведущая тут же ответила ему взаимностью. Опальный майор, не уставая, повторял, как он счастлив быть рядом с любимой, и они вместе отправились в отпуск. В скором времени Терехина узнала вся страна, а ведь сотни участников «Дома-2» так и остались безымянными персонажами даже для самых преданных фанатов.

Не так давно стало известно, что Михаил будет вести собственное телешоу о коррупции в системе внутренних дел, кроме того, он открывает собственный бизнес. Конечно, зачем ему теперь худенькая темноволосая телеведущая, если он предпочитает пышных белокурых девушек? Словом, Терехин лаконично сообщил, что они с Ксенией больше не пара, он и так уже неплохо пропиарился.

Как себя чувствует после это Бородина? Одни коллеги ведущей по ТНТ рассказывают, что она тяжело переживает разрыв, а другим кажется, что она наоборот отлично выглядит, и Терехин стал для нее просто лекарством после сложного развода, пишет «Собеседник.ru».

Предыдущая<<
У Наташи Королевой проблемы с алкоголем?
>> Следующая
Новый скандал на «Крым мьюзик фесте»: Григорий Лепс выставил Майданова за дверь


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.251 сек..