Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Кто виноват в разводе Ирины и Виктора Салтыковых: версии экс-супругов и их дочери Алисы

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Экс-супруги Виктор и Ирина Салтыковы уже давно не живут вместе. Но взаимные обиды оказались настолько сильны, что даже по прошествии многих лет, они по-прежнему ни о чем не забыли. При этом в конфликт родителей невольно оказывается втянута и дочь бывших супругов – юная певица Алиса.

Как мудрая женщина, Ирина просто избегает вопросов на неудобные темы и не комментирует неудачный брак. В одном из интервью Салтыкова как-то призналась, что они с дочкой просто вычеркнули из сердца «этого человека». Между тем, Алиса, похоже, не всегда так считала.

Девушка признается, что после ухода отца она очень переживала и втайне надеялась, что он все же вернется, несмотря на то, что родительские ссоры, свидетельницей которых она становилась, не раз переходили драки до крови. Но отец, которого дочь очень любила, не стремился с ней общаться. Даже с днем рождения Виктор поздравлял дочь только после звонка-напоминания Ирины. Потом, продолжает Алиса, певица перестала звонить бывшему мужу, и он вовсе забыл о существовании дочери. В итоге сейчас девушка не желает иметь с отцом ничего общего.

Сам Виктор Салтыков винит в том, что его брак был разрушен свою популярность, пик которой пришелся на 80-е годы. В те времена он начал крепко выпивать, и из-за этого в семье наступил серьезный разлад. «А кто не выпивал, особенно в то время. Все пили, все гуляли. Это превращалось в то, что я выпивал море. Законченный алкоголик», - вздыхает Салтыков в интервью НТВ. Он приходил домой пьяным, и Ирина устраивала ему скандалы с истериками.

В том, что его брак распался, похоже, певец винит только экс-супругу: «Меня царапали постоянно, я иногда на съемки ехал с исцарапанным лицом. Потому что у Иры была такая тенденция: если что-то не по ней, могло закончиться именно этим». Между тем, побоища между ними происходили на глазах маленькой Алисы, и Салтыкова поняла, что так продолжаться не может, и подала на развод. Виктор также считает, что Ирина настроила ребенка против него, так как сейчас он бы хотел общаться с Алисой, но та уже не считает его своим отцом. А по поводу своего выбора девушка твердо заявляет, что он был вполне осознанным, и ее мама здесь ни при чем.

Предыдущая<<
Экс-звезда «Дома-2» Алексей Самсонов стал участником шоу «Каникулы в Мексике»
>> Следующая
Как Рита Агибалова и Евгений Кузин пытались стать партнерами за периметром


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..