Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Ляйсан Утяшева оказалась аферисткой, похитившей миллионы рублей у экс-любовника

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева вместе со своей покойной матерью Зульфией Утяшевой стали фигурантками уголовного дела. 34-летний бизнесмен из Москвы обвиняет женщин в краже его имущества – денег и ценных вещей - на общую сумму 24 млн рублей. 

Заявление было подано в отдел полиции «Хамовники» в столице. В таких случаях обычно в течение трех суток возбуждается уголовное дело, но на этот раз срок рассмотрения заявления был продлен сначала до 10 суток, а после – еще на месяц. В результате уголовное дело все же был возбуждено, но сумма, значившаяся в нем, упала до 2,87 млн рублей. Таков был вердикт следствия, которое оценило пропавшие из квартиры бизнесмена вещи в апреле 2011 года, когда у него были романтические отношения с Ляйсан.

С гимнасткой он познакомился летом позапрошлого года и вскоре начал ей доверять. Утяшева же в ответ познакомила предпринимателя со своей мамой Зульфией, которая якобы обращалась к другу дочери с разными просьбами. Например, по настоянию матери гимнастки бизнесмен написал генеральную доверенность на свой автомобиль BMW X6 на имя Ляйсан, а после одолжил Зульфие сначала 500 тыс. рублей на ремонт квартиры, а затем – 18 млн рублей на покупку новой. В то время бизнесмен безоговорочно доверял Ляйсан, а потому брать с ее матери какие-либо расписки ему и в голову не пришло, но, как выяснилось, зря.

С апреля 2011 года гимнастка и ее мать, так и не вернув деньги, начали от него скрываться, а после он обнаружил, что из его квартиры в Хамовниках пропали замшевая жилетка, фотоаппарат «Никон», платиновое кольцо с бриллиантами и паспорта на BMW X6 и на Lexus. Шокированный бизнесмен встретился с Ляйсан и потребовал от нее ответа, но гимнастка, пообещав, что они все вернут, вновь пропала.

Когда мужчина попытался аннулировать генеральную доверенность на БМВ, выяснилось, что у автомобиля уже другой владелец. Иномарку продали, хотя и не имели на это права. Тогда предприниматель пошел с заявлением в полицию. К этому времени матери Утяшевой уже не было в живых (Зульфия скончалась в марте 2012 года), а Ляйсан, несмотря на возбужденное против нее уголовное дело, игнорирует вызовы на допрос.

К слову, автомобиль, проданный гимнасткой через АТЦ «Москва» некой Елене Самборенко, сейчас арестован. Теперь обманутая покупательница также пытается добиться справедливости через суд.

Предыдущая<<
Михаил Терехин совершил недопустимый промах
>> Следующая
Дмитрий Шепелев пролил свет на роман с Жанной Фриске


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..