Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Мнения россиян о запрете показа детям «Ну, погоди!»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Особенность Российской Федерации в том. Что  некоторые благие стремления власти часто превращаются в фарс для одних и даже трагедию для других, когда чиновники рьяно берутся выполнять решения, принятые «наверху».

После  запрета  Центральным каналам телевидения России  было запрещено использование в эфире таких ненормативных слов как гей, геморрой и другие, эксперты сразу поинтересовались, когда российские чиновники по этой статье запретят  Пушкина за «сукиного сына» или Гоголя за мистику?

Долго ожидания не потребовалось. ВГТРК был запрещен к показу в дневной время мультфильм «Ну, погоди!», ему была присвоена,  как и эротике категория «+18», и разрешен показ в ночное время.

На благо это решение чиновников или во вред, в рубрике «новости России» журнала «Биржевой лидер» выясняли эксперты академии Форекс и биржевой торговли Masterforex-V.

Дети весьма стремительно впитывают все. Что происходит вокруг, они быстро учатся и особенно быстро – плохому, поясняют психологи, которые являются сторонниками принятого решения.

Российской Федерацией были внесены изменения в законно относительно защиты детей от информации, способной  навредить их здоровью, а так же развитию. Поэтому в список фильмов «18+»  попал  мультфильм «Ну, погоди!». С начал сентября  его будут показывать по телевидению только после 23 часов.

Откуда  возникает у детей боязнь клоунов? В результате сцен насилия, поясняют чиновники. Поэтому с начала нынешней осени  рекомендуется избегать  демонстрации сцен насилия на телевизионных каналах.

Одной из наиболее важных и сложных проблем чиновники считают бранные слова. Что предпринять с русской классической литературой, чиновники не определились.

В Украине так же решили акцентировать внимание на воспитании детей. Там было объявлено проверке  популярных американских и российских анимационных фильмах, которые регулярно транслируются  в телевизионном эфире Украины.

Многие мультфильмы  в Украине так же могут оказаться под запретом из-за их «политической и тендерной некорректности».

Политологи объясняют такие нововведения  пиаром первых лиц государства. Вероятно,  в  ближайшем будущем  ретивые чиновники России или Украины будут одернуты Владимиром путинным или Виктором Янукович под сопровождение оваций благодарных граждан.

Это является обычной практикой, когда чиновниками создаются проблемы, а первыми лицами  они решаются, что приносит им  дополнительные балы и повышает рейтинг.

Предыдущая<<
Вулкан Безымянный на Камчатке крайне опасен для авиации, столб пепла достигает 12 км в высоту
>> Следующая
Ани Лорак пытается спасти брак с помощью психологии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.195 сек..