Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Пиар украинского рынка минеральной воды

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Бутилированная минеральная вода является  очень выгодным современным товаром, стоимость которого за 1 литр  уже обогнала закупочную цену молока в России и Украине. Кроме того,  падение производства на соковом рынке вызвано возросшим потреблением минеральной воды.

От чего зависит  успех на рынке минеральной воды, когда следует просто добывать воду из недр и продавать ее как можно дороже, выясняли в рубрике «новости Украины» эксперты форекс Академии Masterforex-V.

В Украине, как и в Российской Федерации, рынок бутилированной минеральной воды является очень перспективным потребительским сегментом, пояснили эксперты.

Ежегодно  украинцы все более и более настроены на покупку качественной и полезной для здоровья воды. Но внутренний рынок еще далек от насыщения. Уровень потребления минеральной воды в Украине является одним из самых низких в странах Европы. В среднем один украинец потребляет более 41 литра в год, а вот один итальянец уже свыше 200 литров, француз – 138 литров.

В соответствии со статистикой, около 77% украинского населения  потребляют бутилированную воду. Но делают это не регулярно. Данный сегмент рынка напитков активно развивается. По мнению экспертов при отсутствии падения доходов населения, стран через пару лет встретит «водный бум».

По запасам минеральной воды Украина является одним из мировых лидеров. Объем украинского внутреннего  рынка минеральной воды оценен в 1 млрд долларов. Но данный сегмент является освоенным лишь наполовину.

Кризис оказал негативное влияние на украинский рынок бутилированной воды. Но что же на сегодняшний день является сдерживающим фактором данного рынка?

Достаточно низкий уровень жизни украинских граждан. Поэтому украинские производители вынуждены  работать в средне ми нижнем ценовых сегментах, что существенно влияет на перспективы и доходы компаний.

Не очень хорошее качество бутилированной воды. Все знаю, что качественная вода не может быть дешевой. Поэтому многие  потребители полагают, что  многие компании набирают воду практически из-под крана, добавляют йод и соль, запечатывают и выставляют на продажу. Данные мифы не отражают реальности, но они и не очень далеки от действительности. Так как качество бутилированной  воды в Украине никем не проверяется. Вода тестируется на предмет содержания токсичных элементов, но не на качественное содержимое. Поэтому продукция украинского рынка и имеет низкое качество.


Предыдущая<<
Онищенко шокирован количеству алкоголиков в России
>> Следующая
Нехватка валюты на межбанке Украины


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.173 сек..