Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Кто и по какой причине становится звездами в России?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Многие граждане России мечтают стать  телезвездами шоу бизнеса. В результате мгновенного взлета популярности Светланы Курицыной  многие молодые россиянки окончательно запутаются, так как это является тупиком тренда образа «телезвезды».

В чем заключается секрет успеха нынешнего шоу бизнеса на примере провинциальной девочки, в рубрике «новости России» журнала «Биржевой лидер» выясняли эксперты Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V.

Стоит напомнить, что недавно  в эфир телеканала НТВ была запущена первая серия передачи «Луч света» с Курицыной. Программа оказалась наиболее рейтинговой среди развлекательных шоу, сообщают «Известия». Рейтинги передачи «Луч света» оказались выше рейтингов КВН и Comedy Club.

Света из Иваново стала известной после того, как в Рунете  был распространен видеоролик с девушкой, снятый еще  во время  акции «Единой России» в декабре, когда света из Иваново объясняла, что ей дала  правящая партия: «в России стало больше земли», «мы стали лучше одеваться». Количество просмотров данного ролика побило все рекорды по посещаемости в интернете.

После этого НТВ пригласило к себе на работу «политически сознательную девушку из провинции».

Еще со времен древнего Рима не тайна, что для успеха власти народу следует дать «хлеба и зрелищ», поясняют эксперты. Задача шоу бизнеса и культуры – заполнение ниши «зрелищ» в каждом государстве.

В нынешней Российской Федерации  шоу бизнес и культура следуют за толпой. Пиар-успех Светы Курицыной является вполне логичным итогом, куда  ведут  россиян нынешний шоу бизнес и культура – в тупик. С очки зрения пиара следует отдать должное профессионализму редакторов и продюсеров НТВ, которые  поняли или же интуитивно  уловили современный тренд развития шоу бизнеса, когда взяли  в качестве ведущей  провинциальную девушку. Конечно, ее невозможно ни с кем спутать. Да и многим звездам «по приколу» отвечать  на прямые вопросы Светы.

Наши предыдущие старшие поколения направляли все силы на сохранение культуры, возвращение похищенного, украденное и вывезенное, воссоздание утерянного и создание нового. Что же их сегодняшнего дня сможет пополнить культурные запасы? Чем можно будет гордиться через пять или десять лет? Что мы оставим своим детям, и что они сохранят для наших внуков?  Неужели следующим поколениям придется оценивать российскую культуру по американским мультфильмам, портфолио худых певиц, полуголым ведущим, англоязычным музыкальным трекам?
 

Предыдущая<<
Юля Волкова неутомима: экс-«татушка» вновь сменила имидж
>> Следующая
Ксения Собчак и Илья Яшин будут бороться за звание «Пара года»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..