Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Роза Сябитова рассказала, почему закончился ее бурный роман с красавцем-бизнесменом

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Роза Сябитова попробовала вновь построить отношения с мужчиной и обрести простое женское счастье, но попытка оказалась неудачной. Возлюбленным телеведущей стал некий бизнесмен по имени Игорь, с которым она познакомилась в программе «Давай поженимся». Несмотря на то, что она противница «шашней» на рабочем месте, с ней это происходит уже во второй раз – с экс-супругом Юрием Андреевым она тоже познакомилась на съемках.

Отношения с «невестой», которую Игорь выбрал на программе «Давай поженимся», у него не сложились, и он вспомнил о Сябитовой. Роза дала ему свой номер телефона, и бизнесмен начал забрасывать ее комплиментами. «Я обожаю, когда мне говорят, какая я талантливая, как я все здорово делаю и как мне все завидуют. И Игорь сумел этим воспользоваться», - рассказывает телеведущая в интервью изданию «7 Дней». У них начались отношения, и они даже пару раз вместе вышли в свет, тем самым дав журналистам информационный повод.

Пока СМИ «женили» телесваху, их роман с Игорем развивался, но довольно странным образом. «В том смысле, что грань близких отношений мы с Игорем уже перешли, а потом он стал делать вид, что ничего между нами не было. Скажем так, отступил на шаг назад и продолжил платонические ухаживания», - продолжает Роза.

Когда недоумевающая женщина начала задавать вопросы, мужчина ответил, что он не видит в ней спутницу жизни, но хотел бы просто дружить и наладить с ней взаимовыгодное сотрудничество, чтобы играть на публике роль ее бойфренда. В этом их взгляды несколько расходились, так как Сябитовой это не понравилось, и они на какое-то время расстались.

Но Игорь вскоре вновь возник на горизонте и таки уговорил ее съездить вместе на выходные в подмосковный отель на природе. «Судя по тону Игоря, по желанию, читавшемуся в его глазах, нам предстояло совершенно феерическое примирение, - вспоминает Роза. - Мы решили ехать порознь и встретиться уже на месте». Но бойфренда она так и не дождалась. Самым смешным оказалось оправдание, которое услышала телеведущая. Игорь сообщил, что встретил женщину, которая его по-настоящему полюбила, и он решил хранить ей верность, хотя и очень хотел приехать к Сябитовой.

В итоге телесваха вновь в поиске «своего» мужчины, и теперь она будет более избирательна.

Предыдущая<<
«Самая обаятельная и привлекательная» Ирина Муравьева уходит в монастырь
>> Следующая
В сети появились шокирующие истории о прошлом Кати Токаревой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.303 сек..