Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Мать 22-летнего Даниила Певцова на похоронах пересказала всю его жизнь

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Три дня назад Москва простилась с юным сыном актера Дмитрия Певцова. 22-летний Даниил скончался в реанимации Боткинской больницы спустя 9 дней после падения с балкона третьего этажа. На похоронах отец и мать были безутешны. Певцов был не в силах сдержать слезы, а Лариса Блажко никак не могла проститься с единственным сыном.

За два часа, что женщина пробыла на Троекуровском кладбище, она, пытаясь выговориться, рассказала о недолгой жизни своего сына, обращаясь непосредственно к нему. «Данька, какой же ты молодец, дал нам целых девять дней, чтобы с тобой проститься! – говорила экс-супруга Дмитрия Певцова. - Целых девять дней продержался! Ты всегда был молодец! Всегда был очень сильным и послушным! Ты всегда был моей отрадой! Всегда умел меня успокоить. Как ты говорил: «Мам, не парься!» Дим, помнишь, всегда говорил: «Не парься!» А как ты меня любил! Сколько раз я тебе говорила: «Давай куплю тебе квартиру». А ты отвечал: «Не надо, мам! Как я буду без тебя жить? Я же соскучусь по тебе и по Алисе». А ты ведь мне мог звонить несколько раз на дню, просто чтобы сказать: «Мама, я соскучился!» А как я теперь буду без тебя жить? Как? Я прошу тебя, вот ты сейчас здесь, дай мне силы дальше жить!».

Актер утешал бывшую жену, как мог, уверяя ее, что Даниил поднимется на небеса и оттуда придаст ей силы. А Блажко лишь продолжала: «Данька, а как ты любил эти лыжи. Ты всегда обижался, что я их так называю. Дим, как там это слово? А, сноуборд. Да, на сноуборде как ты любил кататься! Ты такой смелый у меня. Ты ведь не дал нам с папой ни одного повода, чтобы нам было за тебя стыдно. А когда ты родился, знаешь, весь роддом сбежался на тебя посмотреть, ведь такой красавчик родился! Дим, как мы с тобой им всегда гордились! Да, ведь гордились? А может зря, что так много гордились? Может, не надо было гордиться? Может, мы его перелюбили?».

Лариса Витальевна очень переживала из-за того, что ее сын не успел сделать кинокарьеру на западе: «А помнишь, как мы с тобой ездили в Голливуд? Ты так понравился продюсерам, они так хотели тебя снимать, ведь ты так хорошо говоришь по-английски...». После этого Блажко обратилась к Наталье Олеговне - классной руководительнице Даниила: «Таких, как вы, педагогов, которые так любят детей, так за них болеют, делают класс таким дружным, ведь больше нет. Помните, Наталья Олеговна, как Данька просил вас: «Только маме не рассказывайте про двойку, а то она будет переживать». Ты всегда любил меня, Данечка! А как я тебя любила! Ты мой единственный, любимый сын!».

Слова Ларисы Блажко приводит «Экспресс-газета». К слову, видеозапись и фотосъемка на похоронах Даниила Певцова была запрещена. Журналистам, которые все же пытались снимать, охрана просто разбивала аппаратуру.

Предыдущая<<
Новые подробности дела о драке в ресторане с участием Ксении Собчак
>> Следующая
Когда и за что Роза Сябитова успела возненавидеть Ольгу Бузову?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.299 сек..