Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Ляйсан Утяшева прокомментировала обвинения экс-любовника в краже 24 млн рублей

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Прославленная гимнастка и известная телеведущая Ляйсан Утяшева согласилась побеседовать с прессой после заявления некого бизнесмена о том, что она похитила у него имущество и денежные средства на сумму 24 млн рублей.

Напомним, 34-летний Валерий Ломадзе, с которым Ляйсан, по его утверждению, состояла в «тесной дружественной связи», обратился в Мытищинский суд в надежде вернуть свой автомобиль, а также ряд дорогостоящих вещей и 18 млн рублей, которые взяла у него в долг мать гимнастки Зульфия. Между тем, женщина скончалась 7 месяцев назад, а сумма, о которой идет речь в уголовном деле, куда меньше завяленной – всего 3 млн рублей. Такова стоимость иномарки Ломадзе, которую якобы продала Ляйсан Утяшева по генеральной доверенности.

Ляйсан Утяшева признается, что ее буквально трясло от этой новости, особенно, когда она прочитала в интернете, что следствие намерено проверить, действительно ли Зульфия Утяшева скончалась. «У меня сложилось ощущение, что люди, говорящие о моей семье неправду, были лишены в детстве материнской любви и ласки. Распространяя такие чудовищные вещи про мою маму, они вообще не понимают, что творят, - возмущается гимнастка в интервью «Комсомольской правде». Мне искренне жаль этих людей. Дай Бог им счастья и здоровья, что тут можно сказать...».

Утяшевой было очень обидно читать все это, но не потому что на нее возводят напраслину, а из-за того что она всего полгода назад потеряла маму. Впрочем, продолжает гимнастка, она не собирается оправдываться, и от следствия она не скрывается. «Я публичный человек, меня всегда можно найти… Официально работаю, официально проживаю, плачу официально налоги. Но свою маму покойную не позволю вот так поносить! Эта женщина меня вырастила. Она кристальной души и чистоты человек». В заключение Утяшева пообещала, что если следствие ее вызовет, то она придет и ответит, а то, что пишут про нее в Интернете, - это «ужас и полный абсурд».

Предыдущая<<
Анна Семенович показала жениха-олигарха
>> Следующая
Ирину Дубцову назвали «халтурой» на концерте в Подмосковье


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.233 сек..