Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Худрук «Ералаша» Борис Грачевский перестал быть ловеласом?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Со дня на день молодая 26-летняя супруга подарит ребенка художественному руководителю популярного юмористического журнала «Ералаш» Борису Грачевскому. В свои 63 года Борис Юрьевич заслужил репутацию ловеласа, а его «брошенные» возлюбленные теперь в бешенстве засыпают Интернет «подробностями» его темного лихого прошлого. Больше всего отставные дамы ненавидят жену-«хохлушку», ««захомутавшую Борюсика». Но закаленный на многолетних интригах Грачевский на происки своих бывших подруг не обращает никакого внимания.

А ведь еще совсем недавно его имидж состоял в том, что Бориса Юрьевича называли заботливым мужем и отцом. Но его имидж вдруг был разбит бывшей супругой, с которой он прожил в браке 35 лет. Супруга Галина вовсе не неожиданно для себя обнаружила, что ее муж ловелас. Об этом она давно знала. Но развод дал повод для светских сплетен о многочисленных романах Грачевского то с новой секретаршей, то с гитаристкой Ириной Игнатюк, то с актрисой Алиной Вороновой… Вот только когда Борис Грачевский встретил симпатичную брюнетку из Харькова Аню Панасенко, она по-настоящему влюбился, несмотря на разницу в возрасте в 22 года. В 2010 году они поженились.

 Экс-сотрудница киножурнала Екатерина без особо скромности рассказала Экспресс-газете: «Боря притащил Аню в «Ералаш» после их знакомства на премьере фильма «Стиляги». Она была одной из аниматоров - танцевала на вечеринке «буги-вуги». К тому времени Грачевский уже ушел из семьи и уволил родную дочку с должности директора по подбору актеров. Знаете, Бориса как подменили: ни одной юбки не пропускал, а на тех, кто его одергивал, срывался безбожно. Многие не стерпели его выходок и просто ушли из «Ералаша». Панасенко пришла к нам сначала в качестве «хлопушки» и бегала за Борисом с блокнотом - записывала каждое его слово. В рот ему заглядывала и щебетала: «Ой, как смешно вы рассказываете! Пожалуй, я запишу». Весь коллектив над ней потешался, никому в голову не приходило, что у них так далеко зайдет».

Предыдущая<<
Свободный экс-супруг Тины Канделаки после развода получает удовольствие от жизни
>> Следующая
Супермодель отвергла внука Бориса Ельцина


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.158 сек..