Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Нужно ли Ксении Бородиной становиться похожей на Викторию Бекхэм?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Пиар представляет собой науку и искусство одновременно. Если человек является звездой шоу-бизнеса. Он обязан  покорять, удивлять и заставлять думать о себе своих фанатов и недругов.

Поклонники телеведущей  проекта Дом-2 Ксении Бородиной все чаще подмечают,  что девушка  старается подражать Виктории Бекхэм. Как это сказывается на телеведущей, выясняли корреспонденты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Похожи ли действительно Ксения Бородина и Виктория Бекхэм? Чтобы это узнать, следует рассмотреть фотографии обеих звезд, считают эксперты.

Виктория Кэролайн Бекхэм является английской поп-певицей, танцовщицей, дизайнером и бизнесменом. Приобрела известность  в качестве участницы группы  «Spice Girls», которая была популярна в конце 90-х.

Замужем за английским футболистом Дэвидом Бекхэмом. Имеет трех сыновей и дочь. С 2007 года живет в США.

Ксению Бородину россияне узнали при помощи проекта Дом-2. Девушка с самого детства хотела стать телеведущей и активно отправляла резюме на телеканалы, принимала участие в кастингах. Однако  предложений о работе не было. Когда девушка разочаровалась и решила уехать к родителям в Италию, ей перезвонили с канала ТНТ и пригласили на проект Дом-2 в качестве ведущей.

Если изучить фотографии, размещенные Бородиной в ее микроблоге, то становится ясно, что у девушки появился  кумир. Многие блогеры  считают, что Бородина вдохновляется образом Виктории Бекхэм.

После прихода Бородиной на Дом-2, с ней произошли кардинальные перемены. Она подражает Виктории Бекхэм почти во всем. Сделал себе похожу прическу, выбирает одежду того же стиля, что и Бекхэм. Свою дочь Бородина пытается одеваться себе под стать. Впрочем, как и Виктория Бекхэм  одевает свою дочь Харпер так, чтобы их наряды были одинаковыми.

Стоит напомнить, что в начале лета СМИ опубликовали информацию относительно  разрыва отношений между Терехиным и Ксенией Бородиной. Потом стала известна информация, что мужчина извинился перед Ксенией и их отношения возобновились.

Что касается мнений экспертов о подражании Бородиной Виктории Бекхэм, то плюсом тут является  очередной повод  для СМИ снова обсуждать внешность и стиль телеведущей Дом-2.

Минусов, по мнению экспертов, гораздо больше.  Звезда не имеете права кому-либо подражать или кого-то копировать. Чтобы в этом убедиться .следует вспомнить  звезд шоу-бизнеса прошлого и настоящего: Мадонну, Майкла Джексона, Киркорова. Даже «Свете из Иваново» удалось стать звездой благодаря тому, что спутать ее с кем-либо невозможно.

Предыдущая<<
Российские поклонники требуют от Мадонны 333 млн рублей возмещения морального ущерба
>> Следующая
Виктория Боня собралась под венец?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.246 сек..