Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Первая гражданская жена и спутница Киркорова скрывает, кто отец ее ребенка (ВИДЕО)

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Филипп Киркоров только начинал свою сольную карьеру певца. Он встретил Марию Шатланову, когда собирал вокруг себя  танцоров и бэк-вокалистов.  И Шатланова верным другом прошла бок о бок с растущим в популярности Киркоровым, отрабатывая с ним  тысячи концертов и снимаясь  в его клипах.

Мария Шатланова с детства занималась танцами, мечтала стать звездой эстрады, в 1988 году  в свои 17 лет она победила в конкурсе «Мисс Подмосковье», тогда ее и увидел Филипп Киркоров, который на тот момент ушел  со скандалом из  театра Аллы Пугачевой. Огромных денег  у начинающего солиста Киркорова тогда не было, и он создавал свою команду из начинающих артистов и музыкантов. Уже на третий день после знакомства Мария, сияя от счастья, отправилась в гастроли с Филиппом.

Для всех окружающих Киркоров представлял Марию своей женой, разумеется, гражданской, т.к. штампа в паспорте их о браке никогда не было.  Для Маши представления ее в качестве жены всегда воспринимались за чистую монету, тем более, что Киркоров, свободный на тот момент, красиво умел ухаживать за ней. Она и не подозревала, что она всего лишь – разменная монета, а планы Филиппа всегда устремлялись только к Пугачевой. С 1992 года  Киркоров пошел в гору, назначил Марию  примой балета, хорошо ей платил, но отношения становились все более деловыми, без лишнего романтизма.

Рассказывает подруга Шатлановой: « Филипп часто срывался на Машу. Доводил ее до слез. Его характер с годами становился все хуже. К тому же с 1993 года он начал упорно ухаживать за Аллой Пугачевой, и Маша, замечая это, сильно страдала. Она понимала, что не может конкурировать с Примадонной. Ей оставалось лишь смириться и, так сказать, знать свое место. Она никогда не срывала ни репетиции, ни выступления. Какими бы ни были их отношения, на работе они никогда не отражались».

И вот неожиданно Киркоров смог окрутить Аллу Борисовну, и все сразу поменялось. Но Маша еще продолжала  после свадьбы Киркорова и Пугачевой работать у Филиппа, но сложности прибавились – ее возненавидела Пугачева, которая добилась, чтобы Шатланова ушла из коллектива. Мария пыталась начать свою сольную карьеру, о чем просила помощи у Филиппа, и тот познакомил ее с Вячеславом Добрыниным. Шатланова смогла даже записать свой  сольный альбом, но с ним так и не пробилась  ни на радио, ни на телевидение. Лишь позже стало известно, что влиятельное лицо тщательно мешает ей в продвижении творческой карьеры.
 
В 2000 году Мария Шатланова забеременела, но никогда никому не говорила, кто является отцом ее ребенка. Вот именно тогда ей пришлось уйти полностью из коллектива Киркорова, тем более, что все вокруг шептали, что отец дочери Шатлановой – Киркоров. Шатланова дочку Стасю растит сама со своими родителями. Теперь она преподает в одном из столичных йога-центров курс "йога для начинающих", но до сих никому она не говорит, кто же отец ее дочери…

Предыдущая<<
Наташа Королева на вечере выпускников устроила стриптиз на любой вкус
>> Следующая
Мэрайя Кэрри за обслуживание своих собак отказывается платить своему ветеринару 30000 долларов (ВИДЕО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2010-10-01 00:20:51


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..