Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Мария Шукшина закопала топор войны со своим бывшим мужем

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На протяжении года бывшие супруги Мария Шукшина и Борис Вишняков вели непримиримую вону за своих детей-близнецов Фому и Фоку. Они рассказывали «страшилки» друг про друга, строили козни и пытались сделать так, чтобы бывший партнер по браку страдал и мучился. Но на практике оказалось, что страдали дети, а не их родители. Но в итоге экс-супруги все-таки пришли к выводу, что так продолжаться больше не может. И тогда на судебном заседании, состоявшемся 20 сентября, они, наконец, заключили мировое соглашение, распределив между собой родительские обязанности.

Адвокат актрисы Олег Голубев сообщил: «И Борис, и Мария пришли к общему знаменателю на основании закона и определили порядок общения с детьми, приемлемый для каждого из них с учетом занятости. Сейчас все позиции, по которым бывшие супруги достигли взаимных уступок, я озвучить не могу, пока мирный договор не вступит в законную силу. Это произойдет через 15 дней. Но в суде озвучивалось около 50 пунктов, затрагивающих воспитание близнецов, расписанные до мелочей: кто из родителей и как будет проводить с детьми Новый год, каникулы и выходные. У кого из них, допустим, Фока будет проводить будни, а у кого выходные. Да, график общения с детьми буквально детализирован, но и не будем забывать, что у Вишнякова и Шукшиной сложились очень сложные отношения, и процесс движения навстречу друг к другу, наконец-то, произошел. Вишняков будет общаться с сыновьями, чего он и добивался. Единственное, чего Маша не хочет ни при каких условиях, - это чтобы Борис делал жизнь мальчишек публичной».

Предыдущая<<
Беременную звезду «Дома-2» довели до слез
>> Следующая
Валерия Мастерко хочет стать шеф-редактором вместо Ирины Агибаловой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.211 сек..