Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Мария Кожевникова превратилась в духовного инвалида

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Премьера фильма по бестселлеру «Духless», продюсером которого выступил Федор Бондарчук, уже оправданно названа самой громкой в этом году. На премьеру в столичном кинотеатре «Октябрь» собралась вся светская Москва. Картина рассказывает о жизни красавчика и везунчика в исполнении 27-летнего актера Данилы Козловского.

Уже смело можно прогнозировать, что после премьеры на этом артисте девушки будут висеть гроздьями, тем более, что он совсем свободный. Даже на премьеру актер пришел с мамой под ручку. Остается догадываться, как восприняла мама эротическую сцену ее сына с героиней Марии Кожевниковой, словарный запас которой в фильме не отличался разнообразием. Она выдавала нецензурную брань, посылала подальше всего кинолюбовника, а количество раз произносимых слов типа «бл...» и сосчитать было невозможно.

Но самой госпожи Марии Кожевниковой на премьере не было, видно ее законотворческие дела в качестве депутата Госдумы полностью забрали все ее свободное время. Образ Марии, воплощенный в фильме, вызвал бурные дискуссии в Сети. Многие считают, что депутату Госдумы негоже играть такого духовного инвалида, тем более, что от Кожевниковой после сериала «Универ» еще не отклеилось прозвище «Пипец». Но другие возражают, заявляя, что свой имидж Кожевникова подпортила уже давно.

Один из зрителей негодовал: «Я вот чего не могу понять. Девушка играет чуть ли не проститутку в фильме «Духless», до этого снималась в низкосортных ситкомах и позировала для журнала «Playboy». Что она делает в Думе в качестве депутата? Кто за нее голосовал? По какой причине? Кто ее впустил во власть-то вообще?»

Но актриса на эти возмущения не сала молчать и написала в Твиттере:
«Моя героиня - девушка-вещь. Ее мир прост и ограничен только материальными ценностями. Для нее выбор всегда будет в пользу кольца или шубы, нежели в пользу любви и дружбы. Я бы назвала ее «духовным инвалидом», но, к сожалению, это реалии нашей жизни. Посыл картины очевиден, нельзя допустить, чтобы жизнью человека управлял мир материальных ценностей. Иначе впереди только пустота. Уверена, что моя эпизодическая роль вызовет у зрителя массу негативных эмоций и осуждений. Но если это случится, буду считать, что это моя актерская победа, и мы добились результата, к которому стремились. В картине присутствует нецензурная лексика, поэтому авторы поставили ограничение на просмотр в кинотеатрах до 18 лет. Поэтому обращаюсь к родителям с просьбой не допускать детей до просмотра».

Вот только где гарантия того, что подростки не посмотрят этот фильм, и что хорошего они из него почерпнут для себя, пишет Экспресс газета.


Предыдущая<<
В Сети появилось фото крещения дочери Светланы Пермяковой
>> Следующая
Названа настоящая причина ухода Ивана Барзикова из «Дома-2»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.308 сек..