Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Как Андрей Малахов прогибался перед Иосифом Кобзоном, поливая грязью Вадима Мулермана

Комментариев: 1
Рейтинг: 10 | 1

Главным героем новой программы «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» стал легендарный мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон. Для него было приготовлено немало сюрпризов. Один из них – появление певца Вадима Мулермана, который когда-то состоял в браке с бывшей женой Кобзона Вероникой Круглова. Два артиста долгие годы находились в конфронтации.

Для Мулермана тоже стало сюрпризом, когда он узнал в студии, на встречу с кем его пригласили: «Объяснили, что это будет что-то типа «Музыкального киоска» Элеоноры Беляевой. Я не ожидал от Первого канала подвоха и согласился. Сначала ко мне в Харьков приехала съемочная группа. «Нам надо снять вас в кругу семьи», - сказали они. Долго снимали мою жену Свету и наших дочек. Задавали мне какие-то вопросы. В частности, мимоходом спросили про препоны, которые мне строил Кобзон». Мулерман не стал в беседе с журналистами в чем-то обвинять Кобзона, хотя с этим именем у него было связано немало неприятностей. Мулерману перекрыли когда-то выход на сцену, чинили препятствия с его концертами.

Организаторы передачи заранее выделили Мулерману отдельную гримерку, чтобы он заранее не встретился с Кобзоном. А когда артист стал возмущаться, его буквально вытолкнули в студию. Далее пронесся смонтированный сюжет о том, как Мулерман «обвиняет» Иосифа Кобзона. А Андрей Малахов стал просить Вадима Мулермана извиниться перед юбиляром.

Но гость стал говорить открыто и не то, что ожидали создатели этого выпуска: «А за что мне просить прощения? В интервью я говорил не про Иосифа Давыдовича, а про его окружение, которое старалось ему угодить. И ни за каким длинным рублем я в Америку не уезжал. У меня умирал брат. И я поехал туда его спасать. А проблемы с концертами начались у меня задолго до Америки. Сначала Председатель Гостелерадио СССР Лапин запретил показывать меня на ТВ. А потом это подхватили «шестерки» Кобзона и использовали в своих целях. При чем здесь какой-то длинный рубль?! Зачем говорить на многомиллионную аудиторию такую ерунду?».

Все, что происходило в этом выпуске, некрасивое и недостойное поведение Андрея Малахова по отношению к Вадиму Мулерману, можно посмотреть здесь (смотреть с 15 минуты 30 секунд).



После передачи обманутый Вадим Мулерман рассказал, как все его «доводы из передачи убрали. Вырезали и момент, когда меня поддержала любимая ученица Иосифа Давыдовича Валерия. Зато оставили ее мужа Иосифа Пригожина, который начал поддакивать Кобзону и говорить, что у нас никого не запрещают, и он готов лично устроить мне концерты. А под конец взяли и натравили на меня 4-летнего внука Кобзона».

Все это было, по мнению артиста, явно продуманной провокацией, считает Мулерман: «Меня позвали только для того, чтобы облить грязью. Когда я вышел из студии, все редакторы, которые до передачи меня обхаживали и ублажали, разбежались врассыпную. Никто даже не счел нужным извиниться или как-то объясниться. Ну, что тут сказать?! Сволочи они, и больше ничего», пишет Экспресс газета.

Предыдущая<<
Певец Рома Жуков получит миллион рублей за смерть 5-летней дочери
>> Следующая
В Сети появилось первое фото дочери Виктории Бони в Москве


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2013-11-01 01:50:48

Комментарии
Всего комментариев: 1
123
Телевизионная проститутка
28-09-2012/18:35





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.278 сек..