Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Михаил Танич пытался уберечь от развода Ларису Долину

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Поэт-песенник Михаил Танич написал немало хитов, которые исполняют по сей день звезды отечественной эстрады. Его вдова Лидия Козлова в интервью с журналистами рассказала о взаимоотношениях Танича со знаменитостями. В их доме побывало немало звезд – Лариса Долина, Алла Пугачева (правда с ней поэт дружил на расстоянии), Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова… С каждым из них была связан своя история. Жена поэта обожала, когда в дом приходил Киркоров, который благодаря своему высокому росту постоянно вкручивал перегоревшие лампочки, их по дому было немало – 120 штук. Она даже до сих пор его ждет, ведь уже половина осветительных приборов не работает. Но после расставания с Аллой Пугачевой Киркоров стал редким гостем в доме Танича.

Зато Лариса Долина была близкой подругой поэта, это он ее сделал звездой, когда написал для нее песню « Погода в доме». Михаил Танич ей советовал, чтобы она никогда не расставалась со своим первым супругом. Вдова вспоминает: «Танич всегда был против всяких расставаний. Сейчас даже ученые доказали, что любовь живет всего четыре года. Смена партнера, как правило, дает не счастье, а лишь страстный сексуальный порыв, который длится недолго. Михаил Исаевич был жестким человеком и сказал ей прямо: «Лариска, ты подумай. Витька у тебя очень хороший человек и продюсер отличный. С ним ты прожила много лет». А она в ответ: «Михаил Исаевич, я с ума сошла, жить не могу, у меня никогда не было такой любви». Совет Танич ей дал, но не заставлял», пишет Собеседник.

Предыдущая<<
Одержимая фанатка довела Александра Рыбака до «дурки»
>> Следующая
Известно, как Шевченко назвал своего третьего сына


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.238 сек..