Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Александр Лукашенко: Белорусов, украинцев и россиян тошнит от демократии западных стран

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 9 октября дал интервью каналу BBC и изданию The Independent.

Во время интервью белорусский президент высказал свое мнение по поводу процессов «демократизации» в ходе «арабской весны» и заявил, что те, кто стал жертвой среди гражданского населения в Египте, Сирии, Ливии и других государствах останутся на совести руководителей западных стран. Лукашенко убежден: в Белоруссии подобная дестабилизация просто невозможна. Он считает, что сценарии гражданских войн и свержения руководств в арабских странах пишет Запад и реализует их под прикрытием лозунгов о борьбе за демократию.  

По словам Лукашенко, дело не в демократии, поскольку у западных стран свое понимание этого слова. Демократия не должна быть выдуманной, считает он. Западные страны, которые убивают миллионы ни в чем неповинных людей за пределами государств во имя демократии, не имеют права не только говорить с трибуны ООН, но и вообще что-либо заявлять, коль они убивали людей, утверждает Лукашенко.

В то время как Запад упрекал президента Белоруссии в том, что он, выполняя конституционные обязанности, подписал указ, согласно которому казнили террористов, организовавших взрыв в минском метро, были убиты миллионы детей. Лукашенко вопрошает: о какой демократии может идти речь? Белорусский президент призвал западные страны развивать свою демократию.

Лукашенко добавил, что от подобной демократии не только его, но и весь белорусский народ тошнит, вместе с украинцами, россиянами и т. д. Он отметил, что это - двойные стандарты. Америка стремится демократизировать страны СНГ, но лучше бы американцы занялись демократизацией Саудовской Аравии.

Лукашенко добавил, что в Белоруссии в свое время была предпринята попытка реализовать сценарий, который был написан на Западе. Этот сценарий схож с теми, что были реализованы в арабских странах.

Лукашенко отметил, в Белоруссии этого никогда не произойдет, так как у славян совершенно другие ценности и другая парадигма поведения. К тому же, для реализации таких сценариев необходимы соответствующие внутренние условия, добавил Александр Лукашенко.

Напомним, что Владислав Ковалев и Дмитрий Коновалов в ноябре прошлого года были приговорены к расстрелу за совершение взрывов в Минске и Витебске и ряда других преступлений.

Предыдущая<<
Русская проститутка до смерти избила своего иностранного жениха
>> Следующая
В СМИ уже появилась видеозапись, в котором попала в аварию Марина Голуб


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
sass
И по этому Украина хочет в ЕС  и поставляет оружие сирийской оппозиции!))))) Лукашеску просто зазнавшийся лох!))))
11-10-2012/09:50





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.173 сек..