Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

КПРФ: власти допустили к выборам «партии-обманки»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На Дальнем Востоке Коммунистическая партия Российской Федерации набрала больше голосов, чем на предыдущих региональных выборах. Об этом сообщил Иван Мельников (первый заместитель председателя ЦК КПРФ, руководитель избирательного штаба партии), передает newsru.com.

Кроме того, он заявил, что для снижения результатов коммунистической партии на выборах, российские власти допустили к участию несколько так называемых «партий-обманок», которые подавали жалобы на коммунистов и отнимали их голоса, добавил Мельников. Также он отметил, что такие фракции, как «Патриоты России», «Коммунисты России» и «Коммунистическая партия социальной справедливости» отняли у КПРФ от 4 до 7 процентов голосов избирателей, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

По словам Ивана Мельникова, из Брянской области начала поступать тревожная информация. Напомним, что там прошли выборы губернаторов. Мельников отметил, что во время подсчета голосов избирателей, наблюдателей от КПРФ буквально выталкивали из помещений избирательных комиссий.  

Мельников утверждает, что на этих выборах коммунисты выдвинули почти в два раза больше своих кандидатов, чем на предыдущих муниципальных. Он констатировал, что слабость политической реформы очевидна. Российские власти до сих пор прибегают к политике манипулирования и администрирования, а муниципальный фильтр привел к поистине парадоксальной ситуации на выборах губернаторов: политические партии могут выдвигать своего кандидата в президенты, однако именно муниципальный фильтр мешает им осуществить это намерение. Подобная ситуация произошла в Новгородской области,  сказал Мельников.

Сергей Обухов (секретарь ЦК КПРФ) заявил на брифинге, что избирательный штаб партии зафиксировал около трехсот фактов нарушения российского законодательства. Он утверждает, что 21 процент этих нарушений – это подделка избирательных документов, 12 – «круизное голосование», 6 - подкуп избирателей, 3 - выключенные или плохо сфокусированные камеры, и 3 процента - голосование на дому.

Более того, по словам Обухова, он получил сообщение из Саратова, где Валерий Ражкин (секретарь ЦК КПРФ), пытаясь пресечь существенные нарушения на избирательном участке, подвергся физическому насилию.

Геннадий Зюганов, в свою очередь, полагает, что низкая явка избирателей на региональных выборах выглядит весьма симптоматично.

Предыдущая<<
Зачем злоумышленники взломали электронную почту Ксении Собчак?
>> Следующая
Ужесточат ли наказание пьяницам за ДТП в России?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.267 сек..