Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Анастасия Заворотнюк: «Ревность может убить любовь. Надо верить друг другу»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Пока средства массовой информации смаковали подробности развода Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, знаменитая пара улетела отдыхать на Сейшельские острова. Насладившись друг другом, супруги решили все-таки прокомментировать возникшие слухи.

По словам актрисы и фигуриста, в последнее время у них катастрофически не хватает времени друг для друга в связи с плотными рабочими графиками. Заворотнюк последние несколько месяцев жила в Минске, где снималась военная драма «Охота на гауляйтера», а Чернышев в это время жил в Петербурге, так как был задействован в съемках шоу «Болеро». Но при этом ни о каком разладе в семье речь не идет. Петр чрезвычайно внимателен и к Анастасии, и к остальным женщинам в их семье, включая даже няню Татьяну Петровну, и нередко дарит всем подарки и цветы безо всякого повода.

Двум творческим личностям нелегко друг с другом. «С артисткой Анастасией Заворотнюк жить нельзя! Никому! – улыбается Чернышев. -  Только мне можно и только с этой артисткой». Супруги признались, что их спасает разница в темпераментах, и поделились секретом семейного счастья: «Рутина съедает романтику, но вы просто остановитесь на секундочку, притормозите и сфокусируйте внимание на своем родном человеке. И тогда то, что вы чувствовали в самом начале, прочувствуете еще сильнее».

Петр также рассказал о ревности в отношениях с Анастасией: «Мне не очень понятно это чувство – ревность. Оно возникает, по-моему, лишь тогда, когда либо ты не уверен в себе и своей любви, либо не уверен в своем супруге. Хотя, почему возник этот вопрос, я понимаю: Настя вот в кадре с артистами целуется». Заворотнюк же более прямолинейна в этом вопросе: «У меня есть четкая позиция - ревность может отравить жизнь, убить любовь, поэтому я не позволяю себе думать об этом. Надо верить друг другу».

Предыдущая<<
Коллеги не узнали Ольгу Дроздову, кардинально сменившую имидж
>> Следующая
Участники «Дома-2» Олег Майами и Николай Должанский разбушевались


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.202 сек..