Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

В Москву прибыл наследник огромного состояния Александра Пороховщикова

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Знаменитый актер Александр Пороховщиков ушел из жизни в возрасте 73 лет, в пасхальное воскресенье, 15 апреля. В этот день прошло ровно 40 дней со смерти его молодой супруги Ирины Пороховщиковой.

После смерти актера осталось огромное наследство, на которое могла бы претендовать Ирина, но ее уже не было в живых. С тех пор споры и дрязги вокруг миллионов Пороховщикова не утихали долгое время. И вот, спустя 6 месяцев после смерти Александр Шалвовича, в права наследия все же вступил его сводный брат, прилетевший в столицу из Грузии вместе со своим сыном.

Представители семьи Барабадзе не видят повода скрывать свою радость, ведь наследство, которое внезапно свалилось им на голову, их озолотит. С собой они захватили две большие сумки и, похоже, возвращаться в Тбилиси уже не планируют, ведь Барабадзе рассчитывают, что им достанутся трехкомнатная квартира на проспекте Мира, двухкомнатная на Комсомольском проспекте и двухэтажная дача в Подмосковье. Кроме того, Пороховщиков оставил после себя автомобиль и несколько счетов в банках.

Адвокаты сходятся во мнении, что сводный брат Александра Шалвовича все же вступит в права наследия, так как в свидетельстве о рождении актера содержатся данные, доказывающие их родство. К слову, Барабадзе не намерен забывать, каким путем ему досталось богатство, а потому уже пообещал щедрую материальную благодарность двоюродной сестре актера Алле и ее дочери Наталье Дмитриевым, которые заботились о Пороховщикове, когда тот остался один и лежал в больнице.


Предыдущая<<
Евгений Дятлов пытается сохранить свой третий брак
>> Следующая
Светлана Пермякова выйдет замуж за своего ровесника


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.191 сек..