Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Эвелина Бледанс будет судиться с Марией Ароновой из-за нападок на своего сына

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Судебные разбирательства до сих пор не были коньком Эвелины Бледанс. Актриса была занята другими делами и мало обращала внимание на слова окружающих. Но все изменилось с появлением в ее семье сына Семена.

Малыш болен Синдромом Дауна, что знаменитая мама не считает нужным скрывать. Она готова защищать своего сына от нападок окружающих и поддерживать родителей других «солнечных деток». Причиной, по которой Бледанс собирается сражаться в суде с Марией Ароновой, стало неосторожное высказывание уважаемой актрисы в эфире программы, которая вышла на канале «Россия». Эвелина грозится подать в суд на Марию Валерьевну за клевету, о чем в подробностях рассказала в своем блоге.

Ниже приводится пост Бледанс, в котором она с возмущением доказывает, что ее сын, как и тысячи других детей с СД, не является потенциальным убийцей:

«16 октября мы по телевизору узнали, что наш сын Семён, которому был поставлен Синдром Дауна, является потенциальным убийцей, - повествует Бледанс. - О такой угрозе узнали десятки миллионов человек. В том числе и десятки тысяч родителей детей с СД. Все-таки одна из самых популярных программ на канале «Россия-1», название которой как-то не укладывается во всё услышанное.

Главным обвинителем деток и защитником «несчастных родителей» выступил человек, который до последнего момента вызывал искреннее уважение, симпатию и любовь. Это мать двоих детей Мария Валерьевна Аронова.

Для тех, кто еще прибывает в неведении о криминальной опасности детей с лишней хромосомой,  я специально выкладываю это видео. Самое любопытное начинается на 29 минуте. Как уже писал Семён в своем твиттере, госпожа Аронова, видимо, не знает, что летом этого года был принят новый закон о клевете.  Но,  судя по всему, Мария Валерьевна обладает какой-то дополнительной информацией о российской статистике убийств, совершенных детьми с Синдромом Дауна.

Сделав пару запросов в нужные места, мы такой статистики не обнаружили. Но зато мы знаем другую статистику, по которой мы продолжаем хоронить ни в чем неповинных людей, ставших жертвами абсолютно здоровых убийц.

Однако, если госпожа Аронова позволяет себе в эфире федерального канала, на всю страну, неоднократно и абсолютно хладнокровно обвинять деток с СД в такой криминальной перспективе (цитата: «Этот ребенок может убить близкого», «Любовь отца и матери… Она может их убить»), значит, по всей видимости, Мария Валерьевна знает больше, чем мы, родители детей с СД.

Даже, если так, то пусть доказательства госпожа Аронова предоставит своим адвокатам. Потому что мы готовим иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами.
И в завершение, мы готовы ответить на публичный вопрос Марии Валерьевны «Вы когда ночью встаете и проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет и даст вам по голове тяжелым утюгом?».

Единственное, за кого мы боимся, госпожа Аронова, так это за родителей, которые после ваших слов решились на аборт или отказались от своих деток. Вас ведь очень любят и слушают. Хотя для многих, это уже звучит в прошедшем времени.

Прости вас Бог».

Предыдущая<<
Новоиспеченный супруг Оксаны Пушкиной хочет вернуться к бывшей жене
>> Следующая
Иван Барзиков рассказал о жизни после ухода из «Дома-2»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.21 сек..