Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

32-й Московский международный кинофестиваль закрыт с эротическим шоу Макеевой (ВИДЕО и ФОТО)

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Участники и гости Московского кинофестиваля прошли по звёздной дорожке под аплодисменты зрителей, которые наслаждались 10 дней обширным показом всевозможных фильмов, который составлен был  для них организаторами смотра. Всего 17 конкурсных  фильмов и сотни внеконкурсных кинолент прошли за время кинофестиваля. 130 тысяч человек изъявили желание приобщиться к искусству и увидеть новинки мирового кино.

С уверенностью можно сказать, что 32-й международный кинофестиваль  стал главным светским и культурным  событием за последние 10 дней в Москве. Время пролетело. И на званы победители. А сама церемония закрытия имело огромный  аншлаг с переполненным залом концертного зала «Пушкинский». Гран-при «Золотого Святого Георгия» получил фильм из Венеуэллы «Брат». Лучшим режиссером признан Ян Кидава-Блонский из Польши, который привез фильм «Розочка». Лучшая женская роль признана чешской актрисы Вилмы Цибулковой в фильме «Как рай земной», а лучшая мужская роль была у Ника Хеллелая в немецком фильме «Албанец».

Единственное, что омрачало закрытие кинофестиваля, так это огромная жара, которая отправила большинство звезд смотреть церемонию на дачах в гамаках. Не обошлось и без курьезов. Актриса Ирина Лачина чуть не упала в обморок из-за теплового удара.

Внимательные охранники сразу же установили  два больших зонтика над  Никитой Михалковой и его супругой Татьяной, которые почти полтора часа встречали  гостей на входе. Но некоторые звезды на такой жаре  только посильнее оделись, как Рената Литвинова в закрытое платье.



Только  Анастасия Макеева как луч в этой жаре появилась в потрясающем платье, как любит ходить Жанна Фриске, две полоски ткани лишь немного прикрывали грудь, а две другие - ее ноги.



Этот эротический наряд вызвал бурю восторга у публики. Тем более, что от порыва ветра это платье  чуть не снесло, потому что было просто приклеено на актрисе.




Предыдущая<<
Люк Бессон проигнорировал жену Никиты Михалкова
>> Следующая
Мила Йовович закатила истерику в Москве из-за одной гостиницы на двоих с Люком Бессоном


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.216 сек..