Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Мистические истории из реальной жизни Алены Бабенко

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известной актрисе Алене Бабенко часто приписывают особую, чуть ли не магическую притягательность, благодаря которой она завоевывает сердца мужчин. Когда у нее об этом спрашивают напрямую, Алена лишь загадочно улыбается, ведь в ее жизни действительно есть место мистике.

Актриса всегда доверяла своей интуиции, которая никогда ее не подводила. Когда-то, будучи выпускницей в родном Кемерово, будущая звезда российского кинематографа познакомилась с заезжим телережиссером Виталием Бабенко, который позвал ее в Москву. Алена, не раздумывая, согласилась. В столице она какое-то время была просто домохозяйкой, собирала по вечерам веселые компании. Как-то вместе с подругами она отправилась к гадалке, и та сообщила ей: «Твоя жизнь круто изменится после того, как станешь хромой и горбуньей! Тогда все тебя узнают и полюбят!».

Это предсказание испугало Бабенко, и она постаралась забыть о нем. Но когда ей предложили ее первую значительную роль – хромой девушки Веры, и актриса вспомнила о словах предсказательницы. Она настолько вжилась в роль, что после съемок замечала, что ощущает свою ногу как чужую. «Потом даже хромота не проходила, несмотря на то, что уже прозвучало: «Стоп, снято!» Но меня это все не испугало. Я привыкла, что мои «уродливые» роли даются мне потом и кровью», - делится Бабенко. Вскоре после роли в «Водителе для Веры» ей предложили новую главную роль – девушки-горбуньи, которая была влюблена в писателя Андерсена. Пророчество продолжало сбываться.

В обычной жизни Бабенко отвлекалась от съемочного процесса, общаясь с мужчинами, на которых она действительно оказывала странное гипнотическое действие. Некоторые из них уже после первого взгляда на актрису начинались сходить по ней с ума. «Однажды очень богатый человек предлагал мне стать его любовницей, и это притом что у него семья, двое детей. Человек из системы, между прочим. Он сказал: «Что хочешь для тебя сделаю, только будь моей любовницей!» – вспоминает актриса. – Но я тогда была еще сама замужем и не хотела никого обманывать. Я в этом плане идеалист и романтик», - рассказывает Алена. К слову, с супругом актриса вскоре развелась. Она искренне считает, что для того, чтобы играть любовь на экране, ей необходимо жить этим чувством, чтобы все было по-настоящему, пишет «Собеседник.ru».

Предыдущая<<
Ксения Бородина и Михаил Терехин лидируют в голосовании за дом
>> Следующая
Поклонники Тины Канделаки переживают за своего кумира


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.21 сек..