Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Личная драма Ольги Остроумовой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Знаменитая актриса Ольга Остроумова много пережила на своем веку. Первой ее значимой ролью стала роль школьницы Риты в кинохите «Доживем до понедельника», но настоящей звездой ее сделала премьера фильма «…А зори здесь тихие». Сейчас Ольге Михайловне 65, и поклонники помнят и любят ее, у нее есть замечательный супруг – блистательный артист Валентин Гафт. Но Остроумова проделала долгий путь к своему счастью.

Первый брак с однокурсником был недолгим, а через четыре года актриса вышла замуж за режиссера Михаила Левитина, который практически разбил молодую семью. Впрочем, ради Остроумовой Левитин и сам ушел из семьи. В этом браке Ольга родила двоих детей, которых назвали в честь родителей – Олей и Мишей. Родив сына, она поняла, что не может совмещать карьеру со своей главной ролью – матери. Остроумова ушла из профессии, но брак с Левитиным не сделал ее счастливой. За 23 года их совместной жизни ей пришлось перенести разное – и измены, и предательства.

Однажды Ольга Михайловна была на грани, после очередной супружеской измены она едва не покончила с собой. «Моя любовь не прошла – разбилась, - рассказывает актриса «Экспресс-газете». У меня такое отчаяние было... Могла покончить с собой. Спасли меня только дети. Ради них должна была держаться и делать вид, что все нормально, хотя осталась с ними, совсем маленькими, на нищенскую зарплату. И в какой-то момент меня охватила паника: «Как смогу их вытянуть?» Но во лжи я просто умирала. Поняла: либо останусь человеком и личностью, либо буду растоптана». Сейчас те времена остались в прошлом, но Остроумова до сих пор не простила бывшего мужа и ничего не хочет слышать о нем.

Счастье в жизнь Ольги Михайловны пришло в 1996 году в лице Валентина Гафта, который любил актрису еще со времен съемок «Гаража». Спустя 20 лет он все же дождался свою любовь и предложил ей выйти за него замуж. Сейчас супруги невероятно счастливы вместе, несмотря на то, что у них значительная разница в возрасте (12 лет) и разные характеры. «Я люблю одиночество, - говорит Остроумова. - Иногда несовпадения бывают - он хочет поговорить, я хочу помолчать. Но не такая это большая трагедия!».

Предыдущая<<
Зачем участница «Дома-2» Варвара Третьякова согласилась на секс с Самсоновым?
>> Следующая
Актриса Марина Александрова не стесняется ходить без макияжа


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.283 сек..