Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Филипп Киркоров чудом избежал тюрьмы

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известный «звездный» адвокат Александр Добровинский рассказал о работе с Филиппом Киркоровым. Знакомство певца и его защитника произошло в самый разгар скандала поп-короля с Мариной Яблоковой. Тогда Киркорову ничего не оставалось, кроме как довериться Добровинскому, что он и сделал. И не прогадал!

Адвокат сделал то, о чем его подопечный и не мечтал – каким-то достал техническую запись репетиции, на которой было записано все, что происходило. Впрочем, скандал там действительно имел место, о чем вспоминает Добровинский: «Она обзывает его как-то, он что-то там ей отвечает и так далее, но самое главное я увидел то, что я не увидел. Я не увидел Филиппа, который тащит Яблокову за волосы и бьет ее ногами, я не увидел всего того, о чем говорила та сторона».

Эта история научила Киркорова доверять адвокату, и после скандала с Тимати он вновь пришел к Добровинскому. Филипп Бедросович хотел привлечь рэпера к ответственности за клевету, и хотя адвокату и не хотелось затевать суд, он все-таки пустил слухи, что готовит судебный иск. Тогда к защитнику пришел сам Тимати, и адвокат по-дружески дал ему совет, мол, переступи через свою гордость и извинись.

А с Киркоровым Добровинский до сих пор в очень хороших отношениях. Певец часто приходит к нему за компетентным советом и считает его своим другом: «Это, наверное, сегодня тоже дорогого стоит - в наше циничное время иметь такого старшего друга», - рассуждает Филипп Киркоров.

Предыдущая<<
Любовник Аллы Пугачевой раскрыл ее интимную тайну
>> Следующая
Анна Седокова решила подработать таксистом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.246 сек..