Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Участники «Русского марша» критиковали «антирусское» правительство

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

В ходе акций протеста, проведенных в рамках «Русского марша», организованного российскими националистами, в Москве было задержано примерно тридцать человек, информирует Русская служба Би-би-си со ссылкой на информагентства.

По данным правоохранительных органов в столице не было зафиксировано существенных нарушений общественного порядка.

На прошедшем митинге националисты пообещали с трибуны, что намереваются вскоре одержать победу над нынешней российской властью, которая, по их убеждению, является «нерусской».

В первый раз за четыре года московские власти позволили провести «Русский марш» на Крымской и Якиманской набережных в центре Москвы. В течение трех предыдущих лет 4 ноября российские националисты проводили марш в честь Дня народного единства в спальном районе Люблино.

В «Русском марше» приняли участие представители различных националистических организаций. Всем участникам акции практически удалось заполнить участок обеих набережных длиной в километр. По словам Александра Белова (один из лидеров националистического движения), на марше собралось около двадцати тысяч человек, а правоохранительные органы оценили число людей, участвовавших в акции, в шесть тысяч человек. Об этом Белов сообщил на состоявшемся после проведения марша митинге. По оценкам Русской службы Би-би-си, число участников составило примерно десять тысяч человек.

В отличие от предыдущих шествий в районе Люблино в нынешнем году российские националисты, принявшие участие в марше, вняли напутствиям своих лидеров и почти не вскидывали руки на манер немецких нацистов, а также практически не скандировали привычные матерные кричалки, обращенные в адрес иммигрантов-инородцев.

Почти все спичи, высказанные ораторами в ходе митинга, который после шествия был проведен возле Центрального дома художника, содержали резкую критику нынешней российской власти в целом и президента Владимира Путина в частности.

Немало ораторов, к примеру, Борис Миронов (экс-глава российского Комитета по печати), чья книга под названием «Иго иудейское» продавалась на митинге, и Сергей Бабурин (российский политический деятель), заявили, что страной управляет «нерусская» власть, поскольку власти действуют вопреки интересам русского народа.

По мнению одного из лидеров организовывающейся Национал-демократической партии Владимира Тора, если бы у Владимира Путина был разум и совесть, он давно бы остановил миграцию.

Предыдущая<<
Павла Лазаренко освободили из тюрьмы и снова задержали
>> Следующая
Барак Обама во второй раз избран президентом США


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2017-08-23 19:16:49





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.194 сек..