Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Голливудский скандал Гибсона с Григорьевой: выбитый зуб и тайные записи ссор

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Возникли новые подробности скандала между бывшей парой – Мелом Гибсоном, известным голливудским  актером и режиссером, и  россиянкой Оксаной Григорьевой, которая родила от Гибсона ребенка. Суд запретил приближаться Мелу Гибсону к Григорьевой на расстояние ближе,  чем на 100 ярдов. Как стало известно,  голливудская звезда поднимала руки на свою гражданскую жену, отчего она уже имела и сотрясение мозга и  выбитый зуб.

В январе  этого года, якобы,  в результате ссоры Гибсона и Григорьевой, актеру пришлось «приводить в чувство» свою подругу, которая в истерике после скандала бегала по улице и трясла своего ребенка как куклу. Только эта история имеет две интерпретации: Мел утверждает, что ему приходилось защищать своего ребенка от истеричной матери, которую, к тому же, пришлось одним шлепком по лицу приводить в чувство.

Григорьева же утверждает, что она защищала своего ребенка от порывов  ярости и гнева Гибсона, потому и выбежала на улицу, где ее догнал рассвирепевший Мел, дважды ударил по голове и выбил ей зуб. После этого, Григорьева утверждает,  у нее было сотрясение мозга. Но портить репутацию мировой звезды она не хотела и поэтому нигде не распространялась о произошедшем, тем боле, что Мел пообещал пройти курсы избавления от вспышек ярости.

Но союз их долго не продержался, и пара распалась. Остался один вопрос – опекунство над совместной  дочерью.  Пока Григорьева вояжировала по миру, за дочерью присматривал отец. Но как только  ребенок оказался с Оксаной, то Гибсон узнал, что его  бывшая гражданская жена намерена ограничить контакты его со своей дочерью. К тому же суд запретил приближаться Гибсону  к Оксане, а значит и к дочке, но адвокаты все же сумели добиться встреч отца с ребенком.

И вот недавно выяснилось, что Оксана Григорьева  всегда втайне записывала все свои ссоры с Мелом Гибсоном, но судья принял решение не использовать из в судебном процессе, а Оксана получила судебный запрет на раскрытие содержания этих записей для публики.   До конца этой голливудской истории еще далеко…



Предыдущая<<
Валерий Меладзе женится на Альбине Джанабаевой окончательно и бесповоротно
>> Следующая
Проданный лот на аукционе позволил заглянуть внутрь Мэрилин Монро


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.236 сек..