Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Опубликованы новые данные о причинах смоленской авиакатастрофы

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Отношения Польши и Российской Федерации нельзя назвать теплыми, и на это имеются свои причины. Взаимные претензии обеих сторон в некоторых случаях оправданы. Но наиболее болезненными точками соприкосновения до сих пор остаются два загадочных, эпизода: Катынская трагедия и катастрофа президентского самолета, произошедшая также под Смоленском.

Проклятье этого мрачного места для поляков очевидно, говорят в Академии форексаи биржевой торговли  Masterforex-V. Сначала там без суда и следствия были расстреляны пленные офицеры Войска Польского, а потом, спустя шестьдесят лет, потерпел крушение самолет, на борту которого находилась политическая элита Польши. Более выгодной темы для разного рода спекуляций искать не надо. Не смотря на скрупулезно проведенное следствие, а также всевозможные экспертизы, которые постановили, что причиной аварии правительственного авиалайнера послужила техническая неисправность, и дальше в Польше продолжают всплывать некоторые сенсационные подробности.

Так, 30 октября известная польская газета под названием "Rzeczpospolita" опубликовала сенсационную новость. Как сообщили журналисты, на обломках авиалайнера польские следователи будто бы обнаружили следы нитроглицерина и тротила. Данное "открытие" приравнивается обвинениям в организации покушения на главных лиц государства.

Статья в печатном издании сделана с намеком на проведенное журналистское расследование, хотя избегает подробностей, ограничиваясь намеками. Одним словом, это классическая провокация,  которая призванная укрепить возникшие сомнения и породить слухи – пишет журнал «Биржевой лидер» в рубрике «Новости России». Но сенсационное разоблачение и дня не прожило. "Rzeczpospolita" опубликовала заявление, где признала ошибкой публикацию недостоверной информации о возможном взрыве президентского самолета под Смоленском. Теорию своих журналистов в редакции сочли "безосновательной".

Однако известное издание с сенсационной статьей уже успело потрясти республику, в одночасье, всколыхнув правительство, оппозицию, всех родственников погибших, а также неравнодушных простых поляков. Сами же жители Польши чтут память погибших, но уже немного устали от постоянных политических интриг вокруг произошедшей авиакатастрофы. Длительное муссирование данной темы выгодно как власти, так и оппозиции Польши, которые на этом делают себе пиар.

Предыдущая<<
Россияне сочли выборы в США нечестными?
>> Следующая
В Индии арестовали организатора юбилея Владислава Доронина


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.313 сек..