Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Новый кинофильм Киры Муратовой борется за главный приз международного кинофестиваля

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

16 ноября, в рамках конкурсной программы Римского международного кинофестиваля, состоялась премьера киноленты Киры Муратовой под названием «Вечное возвращение или Кинопробы».

Ранее продюсер кинофильма Олег Кохан поведал о том, что сценарий фильма основан на реальных событиях. История, благодаря которой возникла идея этого фильма, произошла с Кирой Муратовой: однажды ее однокурсник пожаловался, что буквально разрывается между любовницей и женой.

На VII Римском кинофестивале Кира Муратова официально представляет Украину. Картина «Вечное возвращение» является двадцать первой киноработой Муратовой.  Наряду с остальными четырнадцатью кинофильмами «Вечное возвращение» будет соревноваться за главную премию международного фестиваля - золотую статуэтку римского императора Марка Аврелия, сообщает сайт oКino.ua.

Ранее фильм «Вечное возвращение» носил рабочее название «Кинопробы. Однокурсники». В киноленте повествуется о встрече мужчины и женщины, которые не виделись много лет. Раньше они оба учились вместе, и после продолжительной разлуки мужчина решил приехать к главной героине для того, чтобы попросить у нее совета: кого же из двух возлюбленных ему следует выбрать? Автором сценария данной картины выступила сама Кира Муратова.

В своей новой работе Муратова задействовала актеров, с которыми сотрудничает уже много лет. В фильме снялись такие знаменитые актеры, как Олег Табаков, Рената Литвинова, Наталья Бузько, Георгий Делиев, Алла Демидова и Сергей Маковецкий. Кроме того, в кинокартине появится и Виталий Линецкий. Производство нового фильма осуществлялось совместно двумя украинскими компаниями WiseVision и SOTA Cinema Group. На данный момент бюджет картины «Вечное возвращение» составляет около шестнадцати миллионов гривен.

Кира Муратова уже не в первый раз принимает участие в итальянских кинофестивалях. Восемь лет назад она привезла в Венецию свою киноленту «Настройщик». В то время директором кинофестиваля в Венеции стал Марко Мюллер, который возглавляет Римский международный кинофестиваль в нынешнем году. Примечательно, что в состав жюри вошел и известный русский продюсер и кинорежиссер Тимур Бекмамбетов.

Предыдущая<<
«Сумерки» устанавливает рекорды в США
>> Следующая
Григорий Антипенко заключит брак с женой олигарха


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.199 сек..