Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Руководство КНДР в шоке – Ким Чен Ир впал в маразм и творит ужасные вещи

Комментариев: 2
Рейтинг: - | -

После перенесенного в 2008 году обширного инсульта у лидера Северной Кореи Ким Чен Ира наступило резкое ухудшение здоровья.  Руководство спецслужб Южной Кореи пришло к выводу, что на лицо все признаки маразма, начались проблемы с памятью.  Речь главы КНДР стала бессвязной, и он уже не отдает себе отчета за свои действия и за  происходящее вокруг. Сейчас Ким Чен Иру 68-69 лет по разным данным.

Так, например, во время  визита на картофельную ферму лидер Северной Кореи потребовал прислать работникам рис, потому что кушать одну картошку – очень плохо: ««Люди не должны жить только на картошке. Им также необходим рис. Надо бы заставить их выращивать рис». 

В этой связи северное руководство проявляет беспокойство, действия  главы государства становятся  непредсказуемыми. У службы безопасности есть  даже ряд фотографий, на которых Ким Чен Ир пытается проглотить  свою левую руку, которую парализовало после инсульта.

Поэтому на сентябрь 2010 года запланировано Политбюро Трудовой партии Кореи, и вполне возможно, что  глава КНДР будет переизбран, а на его место придет  его преемник. Кстати, подобные заседания обязаны проходить раз в пять лет, но последнее Политбюро состоялось в 1980 году, когда Ким Чен Ир стал официальным преемником Ким Ир Сена.

Существует большая вероятность, что будет избран младший сын Ким Чен Ира. Его зовут   Ким Чен Уна.

Предыдущая<<
И.о. президента Молдавии Михай Гимпу отменять День советской оккупации не намерен
>> Следующая
США: шпионский скандал в духе «холодной войны»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 2
гость
В Сев. Корее демократия? В Кампучии при Красных кхмерах тоже была демократия? Демократия по твоему Stalinov - свободно умереть от голода? И не дай бог не сказать что-то лишнее... А ведь в Сев. Корее даже мобильником нельзя пользоваться-срок получишь. А недавно 1-го расстреляли принародно за звонок, другу в Ю. Корею звонил, сказал есть нечего...
29-06-2010/17:25

Stalinov
Очередной пасквиль на Великого руководителя. До чего же подлые пишут гадости о величайшем из величайших людей, когда либо живших на планете. Он - образец идеального мужчины, лидера, вождя нации. Он - светоч современности, непререкаемый авторитет для всех демократических людей. Если бы у нас в бывшем СССР были такие руководители, как бы нам хорошо стало всем жить! Может бы даже так, как в лучшей стране мира КНДР! Мы верим, что когда-нибудь в далеком будущем не мы, так наши дети или внуки будут жить как самый счастлиый в мире народ Северной Кореи.
28-06-2010/21:18





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.183 сек..