Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Новая выходка футбольных фанатов потрясла российскую общественность

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Во время футбольного матча между московской командой "Динамо" и санк-петербургским "Зенитом", проходившего в подмосковных Химках, динамовского вратаря травмировала петарда. Вследствие взрыва у вратаря Антона Шунина был поврежден глаз. Судья игры немедленно остановил матч, а Шунина отправили в офтальмологическую клинику, где ему поставили диагноз ожог роговицы, информирует телеканал "Россия 24".
 
По словам представителей полиции, в инциденте виновны трое фанов клуба "Зенит". В отношении одного парня и двух девушек, находившихся на трибуне болельщиков ФК "Зенит", возбуждено уголовное дело. Сейчас правоохранительные органы проводят проверочные мероприятия. Следователи занимаются анализом видеозаписей, зафиксированных камерами видеонаблюдения.
 
По предварительным данным, петарда была брошена одной из девушек. На данный момент трое болельщиков находятся на свободе под подпиской о невыезде. Вскоре один из фанатов, подозреваемых в совершении правонарушения, вернется в столицу для дачи показаний.
 
После того, как игра завершилась в связи с непредвиденными обстоятельствами, болельщики ФК "Динамо" ушли со стадиона, а фанаты ФК "Зенит" еще долго подвергались проверки и обыску. У некоторых из них обнаружены дымовые шашки и петарды.
 
Что касается пострадавшего Антона Шунина, то через некоторое время он был выписан из клиники и заверил представителей СМИ, что чувствует себя хорошо. По словам кандидата медицинских наук, врача-офтальмолога Светланы Миловой, если ожог глаза поверхностный, то способность видеть может полностью восстановиться, однако если ожог является глубоким, то зрение можно возвратить только лишь с помощью сложной операции по пересадке роговицы.
 
Представители футбольного клуба "Динамо" потребовали от полицейских и от Футбольного союза помочь разобраться в причинах данного инцидента и найти виноватых. Они убеждены, что для того, чтобы такая ситуация не повторилась, нужно принять ряд жестких мер. Команде "Зенит",  по мнению представителей ФК "Динамо", должно быть присуждено техническое поражение (3:0).
Также необходимо провести расследование в отношении полицейских, присутствовавших на игре, так как фанаты ФК "Зенит" неоднократно поджигали флаера прямо на футбольном поле.
 
На официальном сайте фан-движения "Зенита" было опубликовано сообщение, в котором речь идет о том, что инцидент является настоящей провокацией. "Зенит" планирует прекратить участие в чемпионате, если техническое поражение все-таки будет признано.
 
Фанаты намереваются провести свое расследование. А в среду, 21 ноября, состоится заседание дисциплинарной комиссии.  

Предыдущая<<
Жуткое ДТП в Курской области: четверо погибли при столкновении КамАЗа и «Ниссана»
>> Следующая
28-летняя женщина-архитектор сбила на остановке в Москве 5 человек


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.212 сек..