Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Война – нынешний форс-мажор для инвесторов государства Израиль

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Война – это всегда форс-мажор для большинства инвесторов – финансовой биржи, рынка недвижимости, банковских учреждений, медицины, науки, туризма и курса национальной валюты. К подобной ситуации изо дня в день приближается Израиль.

Происходящие события -  естественная реакция суверенного государства на выпады внешней агрессии, объясняют эксперты из Академии форексаи биржевой торговли  Masterforex-V. Постоянные обстрелы израильской территории со стороны сектора Газа воспринимаются в ближневосточной стране, как явное военное нападение.

Предвыборный трюк - так характеризуют сложившуюся военную операцию аналитики из левого лагеря - в Европе  и России. Для этого имеются свои основания. Так, в последние годы очень часто "маленькая победоносная война" является частью предвыборной кампании, а нынешняя операция под названием "Облачный столп" оказалась третьей по счету большой контртеррористической кампанией, которую проводит Израиль накануне выборов. Пока в правительстве Израиля не говорят, когда войну можно будет считать законченной. Такая неопределенность свидетельствует о желании некоторых политиков лишь "повоевать на публику". Сегодня у правящей коалиции, которую возглавляет премьер Биньямин Нетаньяху низкие рейтинги,  также и за нерешительную внешнюю политику по отношению ко многим противникам Израиля.

Также существует мнение, что это была провокация, организованная Ираном – пишет журнал «Биржевой лидер» в рубрике «Новости России».  Якобы Тегеран, стремясь оттянуть удар по своим ядерным объектам, постоянно пытается раздувать пожары в иных неспокойных  точках ближневосточного региона.

Некоторые считают, что проведенная операция – это подготовка к будущей большой войне, так как имеет целый ряд стратегически важных задач. В первую очередь, продемонстрировать всем воинственным соседям – Сирии, Египту, Ирану, а также Хезбалле  решительность и боеспособность израильской армии, чтобы немного остудить их пыл; показать противникам всю эффективность работы новейшей дорогостоящей системы под названием ПВО "Железный купол"; захватить сектор Газы и взять под контроль данный участок границы с Египтом, чтобы в будущем быть готовым к возможной войне с этим не дружелюбным соседом.

Но, несмотря на неурядицы и конфликты на Ближнем Востоке, израильский шекель остается одной из наиболее стабильных валют современного мира – говорят эксперты LionStone Investment.

Предыдущая<<
Ушел из жизни знаменитый писатель-фантаст Борис Стругацкий
>> Следующая
Кинорежиссер Алексей Герман попал в реанимацию после известия о смерти Бориса Стругацкого


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.188 сек..