Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Звезда картины «Табор уходит в небо» чуть не сошла с ума от видений с того света

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Актриса Светлана Тома, звезда фильма «Табор уходит в небо», в кино сыграла немало ролей роковых женщин. В ее личной жизни тоже было немало любовных романов, но так же еще и страданий и боли. Иногда с актрисой происходили самые невероятные истории, которые она не может забыть до сих пор. И если бы не Работы Светланы, то она вполне могла бы от всего происходящего сойти с ума от переживаний. Ее самая заметная роль была сыграна в картине «Табор уходит в небо» режиссера Эмиля Лотяну. Но как оказалось, актриса и режиссер были знакомы до этого десять лет, и Лотяну уже неоднократно снимал свою музу в фильмах.

Для Томы режиссер был не только коллегой, но еще и любимым человеком. Сейчас актриса вспоминает: «Он словно приворожил меня! Я влюбилась, не зная, какой он на самом деле. Меня привлекла романтика, ведь были и ухаживания, и забота с его стороны… Но потом он начинал вести себя жестоко. Мог бросить меня и уйти, оставив в незнакомом месте. А потом обвинить во всем. Я очень долго воспринимала каждую нашу ссору как трагедию. Во мне оставалась обида: я могу простить, но не забыть. Таких эмоциональных зарубок, отметин накопилось много...» Когда они встречались на съемочной площадке, то режиссер резко менялся, он срывал на актрисе все свои эмоции с криком: «Бездарность! Дура! Идиотка!» А для того, чтобы сделать актрисе прямую осанку, Лотяну привязывал к ее спине палку, а гири - к ногам. Актрисе тогда казалось, что этими гирями режиссер привязывает ее к себе. Тома пыталась уйти от любимого мужчины много раз, но никак не могла избавиться от мучительной зависимости.

Ее подруги говорили между собой: «Это неспроста! Он тебя приворожил!» Но Светлана знала, что о ней мечтают другие мужчины, что она может сделать личную жизнь и не собиралась сдаваться. В итоге она смогла найти свою половинку - актера Олега Лачина, пишет Собеседник. Но и после замужества Лотяну пригласил актрису сниматься в своем фильме. Светлана понимала, что до сих пор любит своего мучителя, который обладал какой-то немыслимой властью над ней. И в тот момент произошла трагедия. Погиб муж Светланы, он на моторной лодке врезался в катер и истек кровью.

Актриса долго ощущала чувство вины за то, что так и не смогла полюбить своего мужа так, как любила Лотяну. Ей все время казалось, что душа Олега не может найти себе покой. Актриса боялась оставаться одна в своей квартире, ей казалось, что по утрам слышит его голос. От этого можно было сойти с ума. Подруги наперебой уговаривали Светлану сходить в церковь, ведь это плохая примета, когда покойник зовет с того света. И актриса послушалась. После этого все видения пропали. Тогда и сыграла Светлана Тома роль красавицы-цыганки в фильме «Табор уходи в небо».

Во время съемок к актрисе подошла настоящая цыганка, которая предсказала Светлане, что Лотяну принесет ей еще немало горя, но они так никогда не будут вместе. И когда на следующий день режиссер вновь стал обвинять в бездарности актрису, она не выдержала. Она собрала все свои вещи и улетела в Москву. Когда она вернулась через 10 дней, она была уверена, что лишилась роли цыганки. Только режиссер своего мнения не изменил, но общаться со Светланой за пределами съемочной площадки перестал. Эта пара так и не смогла узаконить свои отношения, Лотяну умер в 2003 году, а актриса, выйдя замуж второй раз, развелась со вторым супругом в 2005году. Она теперь живет одна, хотя у нее есть любимый человек. И до сих пор Светлана Тома не понимает, «было ли одиночество заложено в нее изначально или его взрастил Эмиль».

Предыдущая<<
Как Наталья Крачковская отказалась раздеться перед камерой
>> Следующая
Глеб Жемчугов уже встал на путь к похудению


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.244 сек..