Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Мадонна пропагандирует ценности, противоречащие менталитету россиян

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как мы уже писали, в четверг, 22 ноября, Виталий Барковский (судья Московского районного суда Петербурга) принял решение об отказе удовлетворить судебный иск против знаменитой поп-дивы Мадонны, администрации спортивно-концертного комплекса «Петербургский», а также фирмы по организации концертов «Планета плюс».

Кроме того, в соответствии с постановлением судьи, с истцов будут взысканы издержки ответчиков, которыми являются организаторы концерта артистки. Согласно данным, предоставленным информационным агентством «Интерфакс», каждый истец обязан выплатить по двадцать две тысячи рублей двум компаниям-ответчикам и шестнадцать тысяч третьей компании-ответчику.

Во время заседания суда, состоявшегося в четверг, судьей не была зачитана мотивировочная часть решения. Как сообщает РАПСИ, она будет оглашена примерно через неделю.

По словам представителя «Профсоюза граждан России», истицы Дарьи Дедовой, если бы в этом деле не фигурировали имя Мадонны и столь значительные денежные суммы, решение суда было бы принято в пользу истцов. Она полагает, что такое решение для суда было бы сейчас самым удобным. Дедова также заявила о том, что истцы собираются подавать апелляцию.

Девять представителей «Профсоюза граждан России» потребовали от трех ответчиков сумму в 333 миллиона рублей из-за высказывания Мадонны, выступившей в защиту прав российских гомосексуалов во время своего концерта в Санк-Петербурге, который состоялся 9 августа. Судебную повестку отправили по нью-йоркскому адресу певицы, а также в клуб Мадонны под названием «Hard Candy». Тем не менее поп-исполнительница проигнорировала повестку и так и не явилась в суд.

На заседании суда Дарья Дедова сказала, что иск был подан истцами в связи с нарушением поп-дивой закона о пропаганде гомосексуализма, который был принят в Санкт-Петербурге. По словам Дедовой, Мадонна нарушила право россиян на социальный порядок, поскольку артистка занималась пропагандой ценностей, противоречащих ментальности народа России. Влияние Мадонны на поклонников ее творчества просто колоссально, и любое ее высказывание становится для фанатов нормой, а на петербургском концерте присутствовало, по меньшей мере, несколько десятков детей, возмущенно заявила Дарья Дедова.

Предыдущая<<
Анастасия Волочкова назвала себя эмоциональным олигархом
>> Следующая
Сестра Веры Брежневой удивила странным нарядом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.365 сек..