Календарь новостей
п в с ч п с в
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

14-летняя школьница из Рязани выбросилась с девятого этажа после жестокого убийства брата

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Настоящая трагедия разыгралась в центре Рязани, где 14-летняя местная жительница Таня Дудина совершила самоубийство после того, как ее брата убили подростки из неформального молодежного движения «Антифа».

Девочка поднялась на крышу девятиэтажки вместе с подругой, которая до последнего пыталась помешать ей. Даже когда Таня перевесилась через ограждение, вторая школьница держала ее за ноги, но, чувствуя, что силы ее покидают, все же разжала руки, и девочка полетела вниз с огромной высоты. Травмы, полученные при падении, оказались несовместимыми с жизнью. Через несколько часов школьница скончалась в реанимационном отделении, так и не придя в сознание.

Друзья Татьяны рассказывают, что она не смогла пережить смерть родного человека. Инцидент произошел поздним вечером 17 ноября. Брат девочки Александр вместе со знакомым стояли на остановке «Театральная площадь», поджидая троллейбус, когда к ним подошел незнакомый подросток и принялся угрожать игрушечным пистолетом. В ответ один из студентов отвесил ему оплеуху, и тогда на помощь подростку подоспели его сообщники. Увидев, что все они вооружены кастетами или ножами, Александр Дудин и его друг обратились в бегство.

На камерах видеонаблюдения видно, как парни петляют между автомобилями, пытаясь уйти от погони, но сбежать удалось только товарищу Дудина. Самого его настигли, когда он уже сел в такси. Студенту нанесли несколько ножевых ранений на виду у водителей машин, но никто не осмелился вступиться за него. Кто-то вызвал «скорую», но Александр умер по дороге в больницу.

Сестра убитого тяжело переживала трагедию. Казалось, что брат зовет ее к себе. А накануне девочка увидела Александра во сне и, проснувшись, отправилась на крышу высотки. Отметим, что убийца молодого парня, 17-летний подросток был задержан уже через несколько часов. Теперь ему предстоит ответить перед законом в рамках уголовного дела по статье «убийство».

Предыдущая<<
Вице-премьер Удмуртии попал в страшное ДТП: сын чиновника погиб на месте
>> Следующая
В Дагестане арестовали банду врачей, торгующих детьми


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.22 сек..