Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Кто станет «человеком года 2012» - Pussy Riot или Обама?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как правило, в конце года  известные авторитетные СМИ мира  сообщают, кто, по их мнению, стал «человеком года». Например,  журнал США Time ежегодно в последнем  декабрьском номере  объявляет  свое видение «человека года». Данная номинация является весьма престижной. Для некоторых  политиков, историков, политологов  стать «человеком года» равноценно получению «черной метки», поясняет в рубрике «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер»   известный политолог Канады форекс Академии Masterforex-V Евгений Ольховский. Для этого стоит обратиться к истории и  сделать анализ того, что  становился человеком года, и что происходило с данной личностью спустя несколько лет.

На данный момент  на Интернет-ресурсе  американского Time открыто голосование, в процессе которого  определится человек уходящего года. Участвовать в  голосовании могу все желающие. Читателям предложен список претендентов.

Среди номинантов  есть  российская панк-группа Pussy Riot, скандально известная на весь мир   пением  своих панк песен в храме Христа Спасителя. Редакция  назвала эту группу коллективом, заплатившим  излишне высокую цену на  выражение своего политического взгляда, хоть в и  провокационном ключе. По уже имеющимся результатам. Особого сочувствия девушки не получили,  33% согласны присудить им звании, а 767% - против.

Среди претендующих на  звание «человек года 2012» так  президент США Барак Обама, Ай Вэйвэй, художник диссидент из КНР,  южнокорейский репер Psy, Башар Асад, супруги Хилтон, однако, по отдельности, Тим Кук, новый руководитель  корпорации Apple, пловец Майкл Фелпс, лидер Пхеньяна Ким Чен Ын, марсоход Curiosity и бозон Хиггс.

В соответствии с последними данными, более всего симпатий  читателей и менее всего  голосов «против» получила  Малала Юсуфзай, 15-летняя жительница Пакистана. Она стала известной в мире благодаря записи в своем блоге о том, чтоб больше всего в мире  ей хотелось бы ходить в школу  без страха, так как на сегодняшний день в стране в силе законы шариата, которые установило радикальное движение «Талибан». За это девочка  чуть не лишилась жизни. Месяц назад  ее повели на публичную казнь, вытащив прямо из школьного автобуса. Выжила она лишь благодаря усилиям медиков. Поэтому девочку можно по праву  считать символом смелости и мужества в борьбе за права женщин в мусульманских государствах.


Предыдущая<<
Московский регион завалило снегом, ожидается ледяной дождь
>> Следующая
В детском «Евровидении» победила Украина


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.176 сек..