Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Кристина Орбакайте разводится с третьим мужем Земцовым

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, третий муж певицы, приняли решение расстаться. Этому решению предшествовало длительное выяснение отношений супружеской пары.

Кристина только и успевает, что вступать в разборки с собственными мужьями. Не стихли еще споры и судебные разбирательства со вторым мужем Русланом Байсаровым по поводу выяснений отношений, кто должен воспитывать совместного сына Дэна, как начался новый скандал.

Михаил Земцов, прожив со звездой эстрады четыре с половиной лет, принял решение расстаться с Кристиной. Поводом послужили несколько факторов. Во-первых, ни для кого не секрет, что Орбакайте зарабатывает в несколько раз больше своего нынешнего супруга, вкалывая на эстраде по 287 дней в году и оставаясь одним из  лидером по доходам на российской эстраде.  Михаил Земцов хоть  и  имеет собственный бизнес, но доход в месяц у него составляет всего 8-10 тысяч долларов.

Вторым поводом  стало желание Михаила во что бы-то ни стало перевезти семью в Америку на постоянное место жительства, где Земцов имеет собственный бизнес. Члены семьи Пугачевой рассказывали, что супруг, начиная с осени, начал настойчиво требовать от Кристины переезда в США, чего она сделать не могла.

Частые споры и размолвки заставили разъехаться на некоторое время в середине марта супругов по разным квартирам -  Орбакайте осталась на Тверской, а Земцов уехал к друзьям в  Одинцовский район Подмосковья.
И вот недавно Михаил приехал к Кристине в два часа ночи. Весь подъезд стал свидетелем и слушателем громких выяснений отношений между супругами до утра.  Итог разговора – пара решилась развестись.

Знакомые Кристины утверждают, что Кристина давно говорит о том, что ей нужен настоящий, состоятельный мужчина, и она не хочет больше жить, как птица в клетке.



Предыдущая<<
Путин номинирован на премию «Хип-хоп событие года»
>> Следующая
Чтобы остаться в группе, солистка «ВИА Гры» увеличила себе грудь (ФОТО и ВИДЕО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
яков
Да она просто пошла в мамочку по чесанию вагины
14-04-2010/18:00


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.374 сек..