Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Возникший дар ясновидения отнял любовь у Тамары Семиной

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Актриса Тамара Семина известна не только как очень талантливая и красивая женщина, но еще и как обладательница огромной интуиции. Она способна была предвидеть будущее своих близких. Начало ее карьеры было в Москве, куда юная девушка приехала поступать в театральный.

Рассказывает Семина: «В Москве со мной произошла мистическая история. Я болталась по улицам, шла, не зная дороги… Потом села в троллейбус и загадала: куда он меня привезет, там и получу помощь. Увидев здание ВГИКа, сошла на этой остановке. Подумала: «Первый человек, которого встречу, мне поможет!» Этим человеком оказался декан актерского факультета, который сначала был поражен моей наглостью, а потом… организовал прослушивание».

А когда она поступила, то удивительным образом стала предсказывать многие события своим друзьям, ее стали даже считать провидицей. Она даже игру «найди вещь в другой комнате» всегда выигрывала. Но Тамара Семина могла предсказать не только другим их судьбу, но и себе самой: «Согласившись играть Катюшу в фильме «Воскресение», я так прониклась ролью падшей женщины, что многие стали и меня такой считать! Некоторые чиновники от кино делали недвусмысленные предложения. Я все это предвидела еще в начале и знала, что роль принесет и славу, и большие проблемы».

А после она сыграла Анфису в «Вечном зове», и даже повторила судьбу своей героини. Ее муж, актер Владимир Прокофьев, перенес инсульт, и ей пришлось отказаться от съемок, чтобы выхаживать его. 17 лет провела актриса у постели больного мужа.

Сейчас она продолжает сниматься: «Я много снимаюсь в сериалах, общаюсь с молодыми. Они меня воспринимают как какую-то матрону и часто советуются со мной, прежде чем принять решение. Я же всегда говорю правду. Знать свою судьбу – не так уж плохо, это уберегает от многих ошибок».

Экстрасенс Дарья Миронова так характеризует способности Тамары Семиной: «К таким проявлениям я рекомендую относиться с осторожностью. Если проявился внезапно такой дар – это может быть следствием пережитых эмоциональных потрясений. Обычно это краткосрочный всплеск энергетики. И если неподготовленный человек будет развивать эти способности, у него может, грубо говоря, «поехать крыша». Что-то предрекать другим людям – это большая ответственность, а ясновидение – это тяжелый крест. Когда даются такие способности, что-то всегда отнимается. Например, дар быть счастливым в любви», пишет Собеседник.

Предыдущая<<
Куда пропала Геля – подруга Верки Сердючки?
>> Следующая
Между Колесниченко и Задойновым случилось «волшебство»?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.211 сек..