Резонанс
Загружается, подождите...
Шокирующие факты

Опекун Натальи Кустинской ждет ее смерти, чтобы завладеть квартирой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На прошлой неделе поклонники актрисы Натальи Кустинской были поражены трагическим известием. Звезда отечественного кинематографа впала в кому, из которой ее удалось вывести, но сейчас она в тяжелом состоянии лежит в реанимации. А в это время ее опекун Андрей Асеев развернул кампанию по присвоению жилплощади актрисы.

В программе «Развод по-русски» был показан сюжет, который рассказывает, что в квартире Кустинской уже поселились чужие люди. Дело в том, что после потери самых близких людей – мужа и сына – Наталья Николаевна особенно остро ощущала одиночество, и Асеев быстро вошел к ней в доверие. Как только Кустинская в карете «скорой» уехала в больницу, опекун тут же начал прикидывать стоимость ее жилья.

Квартира, конечно, по нынешним меркам небольшая, но расположена в центре, вблизи Садового кольца, а значит, стоит не менее 10 миллионов. Коллеги актрисы не верят во внезапное «обострение пневмонии», которое привело ее в реанимацию, ведь прошло лишь несколько дней после того, как на составила завещание в пользу опекуна.

Предыдущая<<
Павел Астахов станет защитником Михаила Терехина в суде
>> Следующая
Звезда «Дома-2» Александр Задойнов показал свою сущность в конфликте с Яной Рудовой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится

Загружается, подождите...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -






10 новых новостей

Добавить в Избранное
Интересно
Загружается, подождите...
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Календарь новостей
п в с ч п с в
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
         
<< Сентябрь 2014 >>

Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..