Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Юлия Началова едва не погибла из-за своей силиконовой груди

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В этом году певица Юлия Началова столкнулась с серьезной болезнью, когда по прилету в аэропорт Лос-Анджелеса ей неожиданно стало плохо. Тогда артистке вызвали «скорую помощь» и экстренно госпитализировали.

Сейчас Юлия чувствует себя намного лучше и даже выходит на сцену. Но все ее проблемы со здоровьем, по признанию самой певицы, у нее начались намного раньше – в середине 2007 года. «31 июля 2007 года я сделала пластику груди, - рассказала Началова изданию «7 Дней». - Во-первых, это было модно. Во-вторых, свою дочь Веру я какое-то время кормила грудью, после чего грудь потеряла свою форму. И мне захотелось это исправить».
Юлия вбила себе в голову, что она должна как можно быстрее восстановить форму после родов, чтобы шикарно выглядеть на сцене. Она сидела на диетах, занималась йогой и решилась на пластику, чтобы вернуть форму груди. Несмотря на то, что врачи не рекомендуют делать такие операции летом, певица не хотела ждать осени или зимы. Она отправилась в клинику в России, где ей поставили имплантаты и сделали роскошный четвертый размер.

«Естественно, это заметили и окружающие. Мне предложили сняться полуобнаженной на обложку известного мужского журнала, - вспоминает Началова. - Я долго сомневалась, но все же решилась. Под фото поставили кричащую подпись: «Памела, подвинься!» И тут вдруг впервые мелькнула мысль: я становлюсь каким-то другим персонажем, не собой».  Юлия не считала Памелу Андерсон идеалом женской красоты, и ей не хотелось быть одной из кукол Барби, которые стали супермодными в шоу-бизнесе.

После знакомства с хоккеистом Александром Фроловым певица решила вернуть себе «свою» грудь и вновь отправилась к пластическим хирургам. Здесь-то и начались серьезные неприятности: «Мне было трудно ходить и вообще шевелиться. Саша был рядом и ухаживал за мной. Врачи ежедневно приезжали домой, вели наблюдение. Через несколько дней я сама стала ездить в клинику на осмотры. Но раны не заживали, наоборот – воспалялись все сильнее. Меня мучила слабость, недомогание, все болело. А примерно через неделю начался страшный озноб, температура подскочила до сорока и категорически не опускалась. Тогда-то, в полубессознательном состоянии, я и увидела себя совсем ребенком рядом со своей покойной бабушкой... Оказалось, во время операции мне занесли инфекцию. Началось заражение. Пришлось делать повторную операцию для того, чтобы все исправить. Надо отдать должное врачам – они сделали все возможное в этой ситуации. Буквально вытащили меня с того света».

Предыдущая<<
Ольга Бузова во всем копирует Ксению Собчак
>> Следующая
Ирина Дубцова похудела и стала настоящей красавицей


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.391 сек..