Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Тимати на концерте Леди Гаги начало тошнить от ее неадекватности и пропаганды гей-культуры

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Рэперу Тимати было мало скандала с Филиппом Киркоровым, и он вдруг пошел войной на леди Гагу, которая выступила на днях с концертами в Москве и Питере. Тимати возмущен высказываниями певицы на концерте о гей-меньшинствах, которые она предлагает легализовать. Что-то подобное в России уже заявляла Мадонна, за что ей пришлось стать фигурантом судебного процесса в Санкт-Петербурге. Тимати высказался в блоге:
«Поход на концерт Lady Gaga в Олимпийском стал для меня РАЗОЧАРОВАНИЕМ ГОДА!!!! Несмотря на то, что на сегодняшний момент это лучший поп-продукт в мире, с сильнейшим шоу, светом-звуком, бесспорными хитами и сумасшедшей харизмой, к середине концерта меня блевать тянуло от пропаганды ЛЕСБИЙСТВА И ПИДАРАСТИИ, от просьб освободить Pussi Riot и легализовать гей-парад. Расстраивает то, что она совсем не видит разницу между культурой, например, Голландии и России. Москва - это не Амстердам. Я ушел на моменте, когда вытащив на сцену кучку 13-летних подростков, она сказала: «Дети, не надо стеснятся говорить родителям, что вы геи!!! Это прекрасно!!!» Со мной зал покинули все здравомыслящие люди, не разделившие эту позицию, а так же родители, пришедшие со своими детьми. При всем уважении к профессионализму ее команды, я категорически не согласен с этим посылом. Видимо, меня по-другому воспитывали или я старомоден. Но это точно полностью противоречит всему, чем я руководствуюсь по жизни". Сама Гага действительно вела себя на концерте слегка неадекватно, она сначала призвала всех к толерантности, а затем начала глубокомысленно рассуждать: "Я не верила, что мы сюда попадем, потому что нам сказали, что нас могут арестовать за гей-пропаганду. А мне по…! Я знаю, что мы правы! Мы свободны любить друг друга. Я обещаю, что буду бороться за ваши права, если вы тоже будете! Вас не должно волновать, кто что про вас говорит, вы гей, традиционный, траннсексуал, русский, мусульманин, еврей…"

А после этого высказывания, по словам Тимати, Леди Гага подняла руки вверх, демонстрируя призыв надеть ей наручники со словами:
«Арестуйте меня! Меня зовут Леди ГаГа, мне 26 лет, я родилась в Манхеттене, и я верю, что все мужчины и женщины родились свободными! Арестуйте меня, потому что мне по х..!. Вы здесь, для того, чтобы вершить революцию – сексуальную, политическую, религиозную!»

Предыдущая<<
Яна Рудковская призналась, что потеряла ребенка
>> Следующая
Свершилось: Женя Феофилактова из «Дома-2» наконец родила


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..