Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Людмила Гаврилова рассказала о тайном романе с Андреем Мироновым

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Актриса Людмила Гаврилова призналась, что в свое время у нее был бурный роман с актером Андреем Мироновым, тайну которого она хранила многие годы. Она рассказала, как Андрей Миронов помог ей добиться у чиновников получить ей трехкомнатную квартиру. Тогда актриса развелась с мужем, была свободной, а Миронов красиво за ней ухаживал, хотя и был уже женат.

Он говорил Гавриловой: «Люсенька, я все понимаю, ты молодая женщина, тебе надо устраивать свою жизнь, но я ничего не могу уже поменять, я повязан этим браком». На эти слова актриса не обижалась, потому что скрывала, что и у нее есть мимолетные романы с другими. Однажды Миронов во время гастролей даже попытался силой взять актрису, но та ему отвечала: «Андрей Александрович, зачем я вам сдалась-то? Если бы я сохла по вашей персоне, если бы это было как-то обоюдно, то было бы, наверное, интересно. К чему все?» Они всю ночь вели словесную перепалку, и к утру актриса сдалась под напором Миронова.

С этого момента начался их роман, о котором знала жена актера Лариса Голубкина. Но супруга оказалась мудрой женщиной, она не переставала уважительно здороваться со своей соперницей, понимая, насколько любвеобилен был ее муж. Но в жизни появился новый мужчина, который стал ее мужем. И тогда Андрей Миронов понял, что стал третьим лишним. Но дружбу с актрисой он не разорвал.

Рассказала актриса и о смертельной болезни Андрея Миронова: «Его смотрел врач, нейрохирург. И вот тогда был поставлен диагноз: аневризма головного мозга. Андрюше предложили сделать операцию, но не давали гарантий, что он не превратится в «овощ». Андрей отказался от операции. «Тогда знайте, что вы живете с гранатой в голове», - заключил хирург… В тот день роль Сюзанны играла Нина Корниенко. А я отправилась в Домский собор на концерт органной музыки. Помню, оделась в черное... После концерта ноги сами понесли в театр… И вот начинается та сцена, когда Фигаро узнает возлюбленную Сюзанну. Чувствую, что-то не так. И тут меня охватил ужас. Андрюша упал на колени, стал говорить со страшным надрывом: «Бей меня, бей меня, любимая!» Из интонаций исчезла знаменитая мироновская ирония... В этот момент по сюжету на сцену выходит граф Альмавива - Александр Ширвиндт. И вдруг Андрей медленно пошел к кулисе. Потом схватился за декорацию и стал сползать. К нему подбежал Ширвиндт, подхватил... Кто-то закричал: «Занавес!» Андрей лежал в закутке, его голову поддерживала Таня Егорова. Андрей из последних сил, сжав зубы, выдохнул: «Жить! Жить... жить надо...» - и потерял сознание».

Людмиле Гавриловой пришлось выйти к зрителям и сообщить: «Уважаемые зрители, спектакль продолжаться не может. Андрею Миронову стало плохо. Наш театр приносит вам свои извинения». Минутная тишина, и зал взорвался оглушительными овациями, в которых были сочувствие и поддержка», пишет Экспресс газета.

Предыдущая<<
Маргарита Терехова больше не может говорить
>> Следующая
У Джорджа Клуни смертельная болезнь


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
sania315
Да что же ты врёшь-то, а?
неожиданно Андрей стал откидывать волосы со лба, видно было, что вспотел, что-то с ним не так, но играли азартно, зрители не заметили этой странности. Вдруг Андрей быстро ушёл в левую (из зала) кулису. Возникла пауза. Следом кинулся Ширвиндт. Тишина - пронзительная. Вдруг голос Ширвиндта из кулисы - "Андрею Александровичу плохо"! Глухо и потрясенно. Занавес закрыли. Тишина уплотнилась до жути. Вышла молодая женщина, администратор, извинилась, повторила, что Андрею Александровичу плохо, явственно теперь уже сказала. Сомнения отпали - беда! На этом фоне проявился сперва где-то далеко, звук сирены "Скорой помощи"- двери открыты, слышно как подъехала. Придавила всех к местам.
Потом стихло. Уехала. И надо бы аплодировать за великолепную игру и неловкость возникла, виноватость какая-то. Стулья хлопают, молча люди выходят, ещё не ведая, что спектакль не повторят. И что-то ужасное в этой тяжкой тишине сконцентрировалось. Предощущение несчастья, но надежда ещё теплилась где-то глубоко. А - вдруг... Билеты, увы не сохранились. На счет врача в зале почему-то не отложилось, волнение было большое. Всё смотрели на сцену, ждали, вот сейчас он примет что-нибудь, лекарство, и продолжится. Так он убедил всех своей игрой..."
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/andrey-mironov-posledniy-den-kak-eto-bilo/2602373
26-12-2014/20:52


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.188 сек..