Календарь новостей
п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Перед смертью Наталья Кустинская уничтожила свое завещание

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Незадолго до смерти актриса Наталья Кустинская написанное ранее завещание порвала в клочья. Она собиралась до этого завещать свою квартиру друзьям покойного сына, которая находится в центре Москвы. Стоимость этой недвижимости оценивается в 40 миллионов рублей, но теперь дочь близкого друга ее покойного сына Юлия Рабай на этот бесценный подарок может не рассчитывать. Об этом рассказал опекун актрисы, который ухаживал за ней последнее время: «Она переписала квартиру Юлии Геннадьевне. Завещание было утверждено, но затем было аннулировано физически - она разорвала документ на мелкие части из-за того, что обиделась на Юлю».

Никто не знает, на что была так сильно обижена Кустинская, но Юлия рассказывает свою версию: «Когда-то, может, и было завещание на меня и моего отца, но отец умер. Я целый год к ней ездила, спешила на каждый зов... Захотела - написала. А то, что изъявила другое - значит, не пожелала. Я бы хотела фотографии ее взять, больше ничего мне не нужно», пишет Life News.

В артистической среде уверены, что опекун Андрей Асеев намеренно втерся в доверие Кустинской ради выгоды. По словам близкой подруги актриса переписала квартиру на него: «Она решила отписать квартиру на Андрея. Но Андрей сказал: "Мне квартира не нужна". А потом согласился, и она уже вечером, перед тем как впасть в кому, сказала: "Я же не успела на тебя завещание написать". А он ей: "Завтра напишешь". Завтра не получилось...»

Так что теперь стоит вопрос, кому же достанется дорогая квартира актрисы. Но потенциальных наследников растет как снежный ком. Например, появилась некая Наталья, которая называет себя племянницей Кустинской. Он требовала у актрисы отписать ей квартиру и предлагала за это 10 млн рублей. Опекун только вздыхает: «Квартира повисла в воздухе. Если появится та племянница, ей все и перейдет. Хотя я не знаю, по какой линии она ей родня».

Предыдущая<<
Первая часть трилогии «Хоббиты» бьет все рекорды по кассовым сборам
>> Следующая
Катя Колесниченко и Олег Майами объявили себя парой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.204 сек..