Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Анекдоты про конец света: лучше шутить, чем паниковать

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Обычно самая популярная тема среди народа моментально порождала анекдоты в этом направлении. Близится «конец света», а народ не очень-то активно слагает анекдоты про это событие. На эту тему есть даже свой анекдот:
«После многочисленных пророчеств об апокалипсисе остается только одно – объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год».

А теперь проводим некоторую подборку анекдотов на тему «апокалипсиса», собранных «Экономическими известиями»:
«Мы пережили 1917 год, гражданскую войну, коллективизацию, 1937, вторую мировую войну, холодное лето 1953-го, оттепель 60-х, застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, кризис 1998-го, проблему 2000-го, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009-го, лето 2010-го, выборы и митинги 2011-го… Апокалипсис? Да нам пофигу!».

Но настоящим хитом этого сезона стал анекдот следующего содержания, который можно назвать инструкцией по выживанию:
«Бог собрал президентов трех держав, а также Китая и России, и сказал: «Ведёте себя безобразно, на Земле все поотравляли, друг друга ненавидите, убиваете. Накладываю на вас наказание – будет Апокалипсис. Какой – сюрприз. Идите, готовьтесь».

Американский президент собрал свою команду и бизнесменов и говорит: «Быстренько все скинулись на проект по освоению Марса, Венеры и прочих пригодных для жизни планет».

Президент Франции собрал правительство: «Денег нет, поэтому предлагаю до потопа устроить народу прекрасную жизнь, а потом – кто выберется…»

Премьер-министр Великобритании приехал к королеве. Королева занята – смотрит комедию с Кэрри Грантом, потом будет смотреть Джеймса Бонда. Она сказала: «Выкручивайтесь сами». Премьер-министр собрал в Палате лордов аристократов и чиновников, решили: надо подсмотреть у немцев, как будут выживать, и сделать все тоже самое, но быстрее и дешевле.

Китайский председатель поручил своей разведке точно узнать дату начала и окончания Апокалипсиса, чтобы вся страна одновременно начала и закончила медитировать.

Президент Путин позвал Шойгу и говорит: «Есть проблемка, надежда только на Вас». Шойгу собрал губернаторов, министров, военачальников и крупных бизнесменов и говорит: «По данным разведки будет потоп. Задача – продержаться 40 дней. Учимся дышать под водой…»

Предыдущая<<
Кейт Миддлтон «потянуло» на сладенькое
>> Следующая
Американские ученые научили крыс пользоваться электроникой «Apple»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.421 сек..