Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Участник популярных ток-шоу раскрыл все тайны и подставы закулисья

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Зрители прекрасно знают, что практически все герои популярных шоу – подставные лица, которые играют свою маленькую роль за вознаграждение. Но они строго предупреждены о том, что разглашать тайну проекта нельзя ни в коем случае. Но полуфиналист «Новой волны» Михаил Коткин, оказавшийся героем конкурса «Фактор А», «Давай поженимся» и «Поле чудес», не стал скрывать секреты шоу. Может быть, Алла Борисовна и будет разочарована несдержанностью Коткина, но он спокойно раскрыл тайны закулисья:

«В конкурсе участвовали 9000 человек. На отборочных турах творилось что-то страшное. У «Лужников» было столпотворение, люди на морозе занимали очередь с 5 утра. Я потоптался несколько часов, думаю: ну все, околею... Взял да и махнул через турникеты, уговорил охрану пропустить меня. Прошел сначала прослушивание у преподавателей Гнесинки. За кулисами многие ребята говорили, что якобы для того, чтобы «дойти» до Пугачевой, надо заплатить немаленькие деньги, и что мэтры часто протаскивают своих любимчиков. Но я оба тура прошел без денег.

Алла Борисовна похвалила меня за вокал, но, к сожалению, сказала, что я не совсем удачно выбрал репертуар. Хит Доминика Джокера «Если ты со мной» уже звучал в проекте – исполнял его победитель второго «Фактора А» Алексей Сулима. Кстати, в прошлом году я тоже пробовался на этом проекте. Там вообще забавная история вышла. Я спел песню Киркорова «Я за тебя умру». И Пугачева проехалась по мне: вот, мол, зачем вам это все надо? Это потом мне сказали, что Алла Борисовна не очень любит, когда поют песни Киркорова. А Филипп тогда был ведущим программы и за кулисами брал интервью у участников. Я спускаюсь со слезами, а он бросился меня успокаивать: «Не слушай жюри, мне очень понравилось, как ты пел».

Но я ведь не только в музыкальных шоу участвовал. Однажды решил попробовать выиграть машину в «Поле чудес». Меня нарядили цыганом, надели красную рубаху, поскольку я собирался спеть песню «Гитара» Успенской. За кулисами мне сказали: «Говори, что ты приехал из Иркутска, вот твоя клюква, вот грибы». Мне неловко стало, подарки вроде как не мои. Ну ладно... вышел, покрутил барабан, отгадал две буквы. Мне DVD-плейер дали и турнули оттуда. А Чуна – городок, в котором я 10 лет жил – после этой передачи меня освистала. За то, что я сказал в эфире, что я из Иркутска, а не из Чуны. Моя мама там живет и мои первые педагоги, у которых я брал уроки вокала.

Так вот, на «Поле чудес» меня углядела редактор программы «Давай поженимся». Сказала: «Ой, вы нам так понравились, приходите к нам на программу». Я и пошел. Меня опять нарядили – надели на голову чалму, придумали имя Майкл и что мне 25 лет, хотя мне 21. Дали сценарий, который я должен был выучить. Я сидел, такой мальчик-одуванчик, и рассказывал историю любви. Со мной друзья были настоящие – лучший друг Вовка из Иркутска и Юлька из Брянска. Все три девочки, которых мне подобрали, танцовщицы. Но они туда вовсе не за любовью при¬шли, а попиариться. Одна со змеей танцевала, другая, Даша, выехала на верблюде, а третья устроила файер-шоу с огнем. Я выбрал Дашку, клёвая девчонка. Мы сейчас с ней дружим. Так… Я вам слишком много рассказал... Пора закругляться, а то моя искренность вечно меня подводит», пишет Собеседник.

Предыдущая<<
Джеймс Кэмерон создаст в 3D «Лебединое озеро»
>> Следующая
Куда исчез звезда фильма «Семь невест ефрейтора Збруева»?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.221 сек..