Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Напишите нам

Острые вопросы не поставили Владимира Путина в тупик

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о своей ответственности за политику в государстве, опроверг слухи об ухудшении собственного здоровья и ответил на восемь вопросов журналистов, которые касались усыновления американцами детей из России.

Первая президентская пресс-конференция, состоявшаяся после возвращения Владимира Путина в Кремль, началась с того, чем завершилось его недавнее послание, - российский лидер подробно перечислил экономические успехи, достигнутые в этом году. Большая часть времени, отведенного для проведения беседы с журналистами, ушла на обсуждение острых общественно-политических вопросов. Путин говорил об уголовных делах против российских оппозиционеров, коррупционном скандале вокруг ОАО «Оборонсервис» и 8 раз дал ответ на вопросы, касающиеся запрета на усыновление сирот. Всего в ходе пресс-конференции прозвучало более шестидесяти вопросов.

Владимир Путин также дал ответ на вопрос о причинах нахождения в СИЗО участников акции протеста, состоявшейся 6 мая. Президент дал понять, что прекрасно осведомлен о том, в чем обвиняются участники митинга на Болотной площади, каким образом пострадали представители ОМОНа и кем были профинансированы массовые беспорядки. Кроме того, он неоднократно повторил претензии, имеющиеся у российской власти к американской, и упомянул о причинах смерти Димы Яковлева в Америке. Напомним, что именем этого российского мальчика депутаты Госдумы РФ нарекли закон.

Владимир Путин подчеркнул, что в России не произойдут радикальные перемены, поскольку стабильность является обязательным условием развития страны. Но, пояснил Путин, система власти, сложившаяся в государстве, не авторитарна. Доказательством отсутствия авторитаризма президент считает собственный уход на 2-ую позицию после завершения второго срока президентства.

Со слов Путина стало ясно, что им не было замечено серьезное обновление в рядах внесистемной оппозиции. Лидерами оппозиции являются те, кто руководил государством в 90-е годы, и в итоге привел  страну к развалу (Борис Немцов и Андрей Илларионов, которые вошли в Координационный совет). Поэтому Путин решительно настроен на то, чтобы не делать никаких уступок фигурантам «Болотного дела». Владимир Путин сказал, что не позволит анархию в стране.

Предыдущая<<
Депутат Вадим Колесниченко собирается запретить жида, хохла и москаля
>> Следующая
Возможно ли начало политической войны между Россией и Америкой?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.189 сек..