Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Звезда сериала «Отражение» Поля Полякова потеряла любимого из-за съемок

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Актриса Поля Полякова попала в остросюжетный сериал «Отражение» случайно. И так сложилось, что именно этот проект лишил ее возможности создать семью с любимым человеком. Актриса рассказывает, что помощник продюсера позвонила ей среди ночи в августе 2009 года и попросила ее о помощи. Актриса, утвержденная на главную роль, сломала ногу, а на утро уже был запланирован первый съемочный день в Можайской женской колонии.

«Сроки разрешенных съемок там ограничены, вся необходимая техника привезена, группа уже находится в Можайске, а героини нет. Такое предложение среди ночи, если честно, шокировало меня, - признается Полякова. - Учась во ВГИКе, я часто слышала от своего мастера Виталия Соломина об ответственности в нашей профессии, о самоотдаче, о пунктуальности. Попросили о помощи - значит надо спасать».

Поля согласилась заменить сошедшую с дистанции актрису, несмотря на то, что у нее в ближайших планах было романтическое путешествие с возлюбленным. Вылет должен был состояться через день. Когда актриса позвонила любимому, она услышала совсем не то, что ожидала. «Сережа кричал, что ему плевать на мое кино, что поездка на отдых для нас важнее сейчас, ведь после возвращения мы собирались наконец-таки пойти в загс. Стоит заметить, что за шесть лет совместной жизни Сергей делал мне предложение два раза, но по разным причинам до свадьбы мы так и не дошли», - рассказывает Поля. Однажды она уже отказалась из-за страха потерять Сергея от выгодного предложения. Тогда для съемок нужно было переехать в Киев на целый год, но молодой человек заявил, что не будет ездить к актрисе, а потому им лучше расстаться. Тогда Полякова отказалась, но не на этот раз.

«Отражение» - совсем другое. Я не могла подвести этих людей. И мне очень хотелось самореализации в профессии. Чтобы мой любимый человек гордился мной, чтоб ему было со мной интересно. И я уехала в Можайск, а мой возлюбленный - на море.
На протяжении двух недель, пока длились съемки в колонии, звонила ему, но постоянно натыкалась на холодный голос или на длинные гудки. По ночам плакала в подушку, и сердце рвалось на части», - вспоминает Полякова.

Когда актриса вернулась домой, ее ждало разочарование: «Переступив порог квартиры, увидела сумки с моими вещами. «Убирайся туда, откуда приехала! Карьеристка!» - железным голосом выпалил тот, кого я любила. Я спорить не стала. Взяла вещи и перебралась к родителям. И ни на секунду я не пожалела, что сделала выбор в пользу кино. Это была хорошая проверка наших отношений. Которую, увы, мы не прошли…».

Предыдущая<<
Организаторы «Дома-2» пытались подкупить Алину Саакян, чтобы она не испортила репутацию Михаилу Терехину
>> Следующая
Лиза Боярская и Максим Матвеев станут родителями во второй раз


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.221 сек..